2023/05/23
    きんぼねさん
    小さくて便利
    家に一台しかスイッチがないので、リビングと自室でドックが2台必要だったため購入しました。 省スペースで机を占領しないのがとても良い! 純正品のドックと違い、下の端子部分しか塞がっていないので、簡単にJoy-Conを取り出せます。 テレビに出力しないテーブルモードでも、スタンドとして使えるので、便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/12
    2020/10/15
    _AKI_さん
    購入後数回使用したところでテレビと接続出来なくなってしまい、ショップに連絡したところ初期不良のようで新しい物をすぐに送っていただきました!新しくきた物はテレビと接続できています!この値段なのでいつまで使えるかは心配なところはありますが、今のところ満足です!
    注文日:2020/10/05
    2021/05/02
    mmg100さん
    何年か前に買ったアダプターが反応悪かったのと、スタンド型が欲しかったのでこちらを購入。 3日ほど使いましたが、特に不備もなく使えています。 以前使ってたアダプターだとYouTubeが見れませんでしたが、このドックはYouTubeが見れます!快適! スタンドの角度調整は緩くなって後々仕事しなくなりそうですが、まあそれは使ってみてレビューを修正することとします。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/07
    _AKI_さん
    純正よりも小さくて持ち運びもしやすく使いやすいです! ですが、壊れやすいです。私がたまたまハズレに当たったのかもしれませんが、半年前に同じものを購入してその時に届いたものは初期不良でテレビと繋げず、新しく送り直してもらったものは大丈夫でしたが3ヶ月ほどでテレビと繋がらなくなりました。充電はできたのでテレビに繋げずに台として使っていました。 純正のものも壊れやすいみたいなので、この商品と比べるとこちらのほうが値段も安くていいと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/26
    ほどよいあーこさん
    義兄のプレゼントで購入しました とても喜んでもらえました 正規品を買うと高いのでこの値段で購入できる商品がありとても助かります 今度自分用に購入したいと思います
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/09/12
    キラーパグさん
    切り替えボタン、押しても長押ししても映りません。テレビの切り替えかなと思って色々試してみましたが一向に変わらず。非常に残念です。
    注文日:2021/08/18