商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-18
  • 持ち手のガラス片?にはご注意を。
  • 釣り竿タイプのおもちゃは初めてで、届いた時の食いつきは尋常ではありませんでした。今は少し落ち着きましたが遊んで欲しいとせがまれたり、寝る前には毎晩一人でお魚を咥えて家じゅうを走り回り最後には私の枕元に持ってくるのが日課になったので購入してみてとても良かったです。ただ、引っ張られるとすぐお魚に付いている紐がちぎれたので自身で縫い付けました。それから、愛猫が引っ張って行く時はこちら ・・・(続きを読む
  • そらいろ2452さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 162
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • 100均のビニールおもちゃが好きなうちの猫さん。100均だと引っ張ったり、消耗が早くすぐ壊れてしまってその都度買い直していたので、この際沢山おもちゃの種類があり、持ち手部分もしっかりしてそうなこちらのアイテムを購入しました。興味は示すもののビニールか何か梱包時の匂いが強いのかなかなか食いついてくれず、、、、こちらは天日干しなど試してみようと思います。1つ気になるのはワイヤー部分の付け替えの所が金具になっているので引っかかったりしない ・・・(続きを読む

5 2024-01-02

10種類もおもちゃがついて大変お得です。鈴は飲みこみそうな勢いだったので動画を撮った後取り外しました。特に好きなのはオレンジと黄緑色のニョロンとしたじゃらしで、サバはほぼ無視でした(笑)

4 2023-06-10

何個かフックから外れやすいやつもありましたが満足です

4 2023-05-29

沢山あるので自分で好きな物を選んで遊んでます。
一番お気に入りは白いネズミです。
家の猫は一人遊びが好きみたいです(;^ω^)

• SimSimWooさん
  • SimSimWooさん

5 2024-03-23

うちの猫はめっちゃ好きです。
毎回おもちゃ変えて遊んでいます。

5 2024-02-23

大喜びです
届いてすぐ開けて遊んでみましたが食いつき具合がすごいです!置いてあるだけでもモチーフに戯れて遊んでいます。早速お気に入りになったみたいでずっとそばに寝転んでみていたら、こんなに喜んでくれて買ってよかったなと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-07

ずっと探していました!
ずっと探していた、釣り竿タイプの猫じゃらし。見つかって、嬉しい限りです。
あれこれパーツを付け替えては、めっちゃ盛り上がって遊んでいます。広い範囲で遊べるので、猫の運動には最適です♪

• popo6175さん
  • popo6175さん

5 2024-02-03

猫が楽しそうに遊んでます!
うちの保護猫ちゃんはもう大人で、他のおもちゃにそんなに興味を示さず、何となく毎日退屈じゃないかなと心配になり、このおもちゃを与えたところ、目も体も生き生きとさせ、毎日楽しそうに遊んでいます。このおもちゃに出会えて良かったです。ありがとうございます。

4 2023-10-26

すぐ届きました
たくさん種類があってにゃんこ達も大喜び

5 2023-07-17

猫が大喜びで遊んでくれました。扱いやすい
猫たちが大喜びで遊んでくれました。
釣竿がしっかりしていて、コンパクトに仕舞えるのも良いですね!
充実したじゃらしが揃っているのも本当に良かったです。
買って良かったと思ってます。

• shoko9227さん
  • shoko9227さん

4 2024-03-08

めちゃくちゃ食いつきがよく、遊んでくれます。特にネズミがお気に入りです。ただ、遊び方が激しすぎるのか、釣り竿が折れてしまい、リピートしました。あと、気に入ったものだけすぐにボロボロになるので(うちはネズミ)アタッチメントだけまとめ売りなどあると助かります。(釣り竿の強度が弱いので★1個へらしてます)

5 2024-03-20

楽しく遊んでくれますが、本気になりすぎてうちの猫は唸ります
ほどほどに遊ぼうと思います

• nappayaさん
  • nappayaさん

5 2024-03-16

ねこ満足です。毎日グッズを変えて遊んでいます

5 2024-03-03

たくさんの種類があって飽きずに使ってくれています。材質によってそれぞれ動きも違うので楽しそうです。

• プル4801さん
  • プル4801さん

5 2024-02-27

貓じゃらしで大喜び
送っていただいた猫じゃらしの封を開封しているときから興味津々で、猫が私のところに寄ってきました。
たくさん貓じゃらしのおもちゃがついていて、飽きずに長い間遊べそうです。
持ち手がしっかりしているので安心できます。猫は夢中で遊んでくれました。

• ピコ7230さん
  • ピコ7230さん

5 2024-02-09

飛びつき最高です!
猫ちゃん大喜びです! 種類が多くて飽きません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし