USB3.0カードリーダーSD/SDHC/MM C/RSMMC/MM ...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-06
  • 満足です。
  • カードリーダー関係は、接触不良であったり何かと問題があることが多いみたいですね。届いてすぐに使用して確認してみましたが、何の問題もなく使えました。ただ、特に安い製品に多いのですが、個体差がかなりあるかと思いますので届いたらすぐに使用して確認したほうが良いと思います。※ この商品はUSB3.0対応なのですが、これを使ったからと言って、見違えるほど早くなる!というものではありません。この ・・・(続きを読む
  • imaginesanさん
  • 3 2019-03-12
  • コンパクトで良い感じです。故障が無ければコスパOK。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-31

SD挿入口の向きに注意
使用するパソコンのUSBポートが縦に配置されているので、このカードリーダーを差し込んだときにカード挿入口が上側になることを確認して購入しました。直結タイプのカードリーダーの中には挿入口が逆向きになるのもあるので注意が必要です。ノートパソコンではUSBポートが左右どちら側にあるかを確認してSD挿入口が手前にくることを確認しましょう。SDカードの読み取り・書き込みはまったく問題ありません。よい買い物をしました。

• SYU13さん
  • SYU13さん

5 2019-10-13

文句なし
ビデオカメラの映像を写真にするためパソコンに取り込む用に購入。使っているパソコンがSDHCに対応していなかったのでこれで作業ができます。

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2019-07-12

安価で手に入り満足
SDしか使わないのでこの商品を選びました。
今のところ問題なく動いています。
机で邪魔にならないので良いと思います。

• tellysさん
  • tellysさん

4 2019-07-09

息子に頼まれ購入しました。
到着後、すぐに使用したようで問題はなく使用できたとのことでした。
後日、私専用のものも一つ購入しようかと思っています。

• もりくさん
  • もりくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2019-03-06

満足です
早速トライしましたが、安価でも特に問題も無く満足しております。

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2019-02-03

スマホの大量の写真の処理を問題なくできました。すっきりしましたー!

5 2019-01-29

何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5 2019-11-09

いい買い物をしました
問題なく使用できています。価格も安く、いい買い物をしました。

5 2019-11-01

使い易いです
大容量のデータ移動を2.0では耐えられず、3.0購入。買って良かったです。

5 2019-10-25

簡単に使えます
値段も安くて使いやすい品物です♪
携帯の写真データをパソコンに移動させるのに使っていますが問題なく使用できてます♪

• george1976さん
  • george1976さん

4 2019-10-24

よかった
スマホの音楽データ移行に使いました。3.0早いわ!
値段も安くてよかったです!

• mt楽さん
  • mt楽さん

5 2019-08-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。とても使い易い商品で安価で、利便です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-23

OSをアップグレードした瞬間にPCのリーダーが認識しなくなり、カーナビの地図更新ができなくて困ってました。当商品はリーズナブルでありながら、16GBのSDHCを認識でき、助かりました。

5 2019-08-03

すぐ届きました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-07-19

満足です
注文後すぐに商品が届きました。
SDカードもmicro SDカードも問題なく使えました。
コスパ最高です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー