3 2020-10-30

互換性やらなにやら心配でしたが、急いでいたのと安かったので購入しました。とりあえず使う分には、今のところ大丈夫です。

3 2020-09-13

大変重宝しており、購入は間違いなく正解でした。

3 2020-07-01

値段が安いのですが、値段相応で商品が雑です。

• Iksthさん
  • Iksthさん

3 2020-05-14

スリムで使いやすいですが、もう少しコードの長さがほしかったです。それ以外は使いやすいです

3 2020-05-09

最低限の使用なら問題なし
中国製なのでそれなりの商品ですが、最低限のディスク読み取りは問題無いです。

3 2020-04-18

いたって普通
良くも悪くもなく、最低限の機能を求めての購入につき、真ん中ですかね。

3 2020-04-04

やすくてはやい、今後も購入したい、よろしくお願いいたします。

3 2020-02-17

うーん…
ディスクを入れて2回に1回は読み込みに失敗します…
もう一度入れ直すと読み込むことがほとんどなのですが、とても面倒です。
物がいいだけに残念。
交換してほしいけど送料がもったいないので完全に壊れたらまた購入するしかないかな。。
追記。
ディスクの書き込みを失敗することが多い。
こちらの商品を使う前は書き込みに失敗することなんてなかったのに…。
ディスクは無駄に使ってしまうし、返品したい。

3 2020-02-01

色違い
ブラックを頼んだのにホワイトが届きました。
間違えたと思い購入履歴確認しましたがブラックで注文していました。
まぁ自分用だし使えるから良いんですが

2020-02-03
申し訳ございません。社内の確認体制を改善してまいります。
  • cam28120さん
  • cam28120さん

3 2019-11-21

以前のものと少し勝手が違って手間取りましたが無事使用できました。

3 2019-11-13

うるさい
CD読み込みの時の音がうるさい&CDの音ちょっと飛んでる気がする
見た目安っぽい
DVDを再生できないのですが、CDは再生したのでこれは㍶側に問題あるのかも・・・
説明書が全編英語なのも不安ですが、早く届いたし、安いので仕方ないですね

3 2019-10-19

とてもリーズナブルな価格で良かったですが、全て説明書が英語でわからなかったです。

3 2019-10-18

リーズナブルです。
安いので嬉しかったです。でも、書き込み中に少し子供が触ると止まってしまいました。DVDが1枚オシャカになりました。まあ、値段相応なのでしょうがないかなと思います。

3 2019-09-19

WIN10認識が不安定
パソコンのDVDが壊れ、時々しか使わないのでコストパフォーマンスが高いものを選択。
これはWINDOWS10で認識ができないときがあり少し不安定。
PC側の問題かもしれませんが・・・

• mik0097さん
  • mik0097さん

3 2019-09-05

お値段相応
安っぽい感じはありますが、価格を考えると相応かと。すぐ使えて、機能的には問題なかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けDVDドライブ