HDMI切替器 セレクター 4K2K対応 3D対応 HD...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

注文後スグ届きました。代理購入でしたが、レビューを読み漁り迷ったようですが、今のところ問題なく使用出来ているようです。

5 2019-03-27

テレビのHDMI端子が足りなくてBlu-rayとSwitchを繋ぐために購入しました。
使うまでは不安でしたが、使ってみると機械オンチな自分でも簡単に使用できて、抜き差しの面倒がなくなりとても快適になりました。

• こば84~さん
  • こば84~さん

5 2019-01-25

ブルーレイプレーヤーとPS3のテレビへの出力に使いました。問題なく使えてます。切り替えも簡単で満足してます。

• F-haruruさん
  • F-haruruさん

5 2019-06-26

電気屋さんでは……
2000円〜3000円だったのであきらめてたのですか、ネットを見たらもっと安いのもたくさん!
ついポチりました。
早速、セッティングしましたが、問題なく使用できています。

4 2019-04-16

無事に届きました
注文してからすぐに届きました。満足です。

• yd648さん
  • yd648さん

5 2018-08-04

ばっちりです。
ブルーレイ再生とpc再生に仕えてとても便利。

4 2018-03-06

少し配送までに時間がかかりました、商品は、とても役だってます

• tg1222さん
  • tg1222さん

3 2019-01-21

来た!!
前に買った変換器が使えなかったので新しいのが欲しくて購入。
もう少しコードが長くてもいいかなとか思うけど、ゲーム用に買ったからいいと思います。

• minico0402さん
  • minico0402さん

1 2018-02-25

全然ダメ
繋いでも全く反応なし。ランプひとつつきませんでした。忙しくて、到着して1週間過ぎてしまったので、初期不良交換も出来ないだろうし、まさにただのゴミにお金払っちゃったみたいです。ガッカリです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器