HDMI切替器 セレクター 4K2K対応 3D対応 HD...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

必要に迫られて
TVのHDMI不足のためネットで調べた結果、安価で性能等の評価で決めました。
Fire TV Stickについては現時点では特に問題ありません。
PS4についてはまだ確認をしておりませんが、対応製品との事なので問題ないことを願っています。

4 2019-01-16

初めに届いた商品は初期不良で交換してもらいました。交換してもらった商品は問題なく使えてます。しかし切替器全てかは分かりませんがリンク系(AQUOSリンク、ニンテンドースイッチの電源入れるとチャンネル自動で切り替わるやつ)が出来なくなります。それが面倒になったので今は単体で使ってます。

4 2019-04-16

無事に届きました
注文してからすぐに届きました。満足です。

4 2019-04-15

HDMI分配セレクター
配送梱包も問題なく価格も安くてお奨めです使用も問題なく使えます満足してます。

4 2019-02-27

新しいテレビはHDMI3つ4つ入力あるけど、10年程前のテレビなので2つしかなく、拡張のために購入しました。問題なく使えます

4 2019-01-25

【保証について】
こちらの商品は、海外からの並行輸入品につきメーカー保証が付属しません。 と説明があり、作動不良を心配しましたが、問題ありませんでした。満足出来る買い物でした。

• 花一8181さん
  • 花一8181さん

4 2019-01-25

対応も早く、製品の方も正常に動作しています、ありがとうございました。

• qix2000さん
  • qix2000さん

4 2018-12-03

車載モニター
車載用モニターのHDMI入力が1つなので、TVチューナーとポータブルブルーレイを繋ぐために購入。特に問題なく使えています。車内なのでもう少しコンパクトになればいいですね。

4 2018-03-24

コスパがよく、 実用的に使えています。

4 2018-09-22

お安く分岐できて◯
2つからTVに出力を切り替える為に購入。線があまり見えないよう接続したいので、出力 入力どちらも同じ方にあって欲しく、切り替えスイッチはすぐ触れる所に設置したいので、反対側にあると良かった。しかしながら リーズナブルに分岐できたので今のところ◯。

4 2018-08-28

べんり
HDMIの変換がボタン一つで出来るようになったのはメッチャ便利ですね。

• 青物さん
  • 青物さん

4 2018-04-14

ちょうど3台のゲーム機をTVに繋ぐために購入しました。Playstation等々全て問題なく使えています。出来れば、もう少し長い(+20cm位)コードがあると助かりました。

4 2018-03-06

少し配送までに時間がかかりました、商品は、とても役だってます

• masmisさん
  • masmisさん

4 2018-02-27

大変満足しています
購入時すこしトラブルがあったものの早急に対応いただき、製品も使い勝手がよく大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器