HDMI切替器 セレクター 4K2K対応 3D対応 HD...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tg1222さん
  • tg1222さん

3 2019-01-21

来た!!
前に買った変換器が使えなかったので新しいのが欲しくて購入。
もう少しコードが長くてもいいかなとか思うけど、ゲーム用に買ったからいいと思います。

3 2018-05-11

見ることは出来ました
分岐出来る物を探していたら、安いのが有ったので購入しました。
接続は問題ないのですが、REGZAリンクが使えなくなりました。今は外して誰かにあげようと思ってます。

3 2018-05-10

操作は簡単ですが、置き方が難しい。もっとすっきり置けるようになったらなと。
値段には満足です。

3 2018-03-25

スイッチによる手動切り替えですが、必要十分な性能だと思います。
信号感知式の自動切り替えの商品だと、意図せずに勝手に切り替わってしまうので、この商品の方が使い勝手が良いです。

• 2kneさん
  • 2kneさん

3 2017-12-31

PS4,ひかりTVチューナーで使えない
HDMIの電力不足でPS4,ひかりTV3400トリプルチューナーは使えない、PCでは使えた
ランプは赤色でした

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器