HDMI切替器 セレクター 4K2K対応 3D対応 HD...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

必要に迫られて
TVのHDMI不足のためネットで調べた結果、安価で性能等の評価で決めました。
Fire TV Stickについては現時点では特に問題ありません。
PS4についてはまだ確認をしておりませんが、対応製品との事なので問題ないことを願っています。

• hamakou777さん
  • hamakou777さん

5 2019-01-09

便利
商品を取り付けました。
PS4とスイッチを取り付け問題なく使用できました。とても便利です。

• garamon61さん
  • garamon61さん

5 2018-12-29

ACアダプターが要らないのがいい
小型プロジェクタ用に購入。キャストとPC、TVチューナを切り替えて鑑賞しているのですが、HDMI入力が1か所しかないのと、差し替えにプロジェクタの位置が動いてしまうので、安価な切り替え機を探していました。
電気店にあるものは、意外と高価で電源も必要でしたが、本機は、AC電源不要で、しかもこの価格なので購入してみました。
いまのところ、問題なく使用できています。

• 豊田1871さん
  • 豊田1871さん

5 2019-06-14

満足です
ゲームとパソコン画面切り替え用に購入しました。
今までは都度繋ぎ変えていましたが手間なく切り替えられるのでとても満足です。

5 2019-06-11

良いです
他のメーカーは相性が悪くブラックアウトしますが、こちらの商品は大丈夫でした。

4 2019-04-15

HDMI分配セレクター
配送梱包も問題なく価格も安くてお奨めです使用も問題なく使えます満足してます。

5 2019-01-24

問題なし
パソコン二台とディスプレイ一台で使用してます。
半月以上連続で使ってますが、今のところは全く問題ありません。

• qix2000さん
  • qix2000さん

4 2018-12-03

車載モニター
車載用モニターのHDMI入力が1つなので、TVチューナーとポータブルブルーレイを繋ぐために購入。特に問題なく使えています。車内なのでもう少しコンパクトになればいいですね。

5 2018-01-22

使いやすさ抜群!
ショップの商品説明通りで使いやすい商品でした。
我が家ではBLレコーダー、クロームキャスト、アマゾンFireTVの
接続に使用しています。
切り替え簡単で映像等も問題なく使えています。

5 2018-08-30

大変遅くなってしまいました。
とても丁寧に分かりやすく対応をしてもらいました。
また 是非利用したいと思います。

• 青物さん
  • 青物さん

4 2018-04-14

ちょうど3台のゲーム機をTVに繋ぐために購入しました。Playstation等々全て問題なく使えています。出来れば、もう少し長い(+20cm位)コードがあると助かりました。

• masmisさん
  • masmisさん

4 2018-02-27

大変満足しています
購入時すこしトラブルがあったものの早急に対応いただき、製品も使い勝手がよく大変満足しています。

3 2018-05-11

見ることは出来ました
分岐出来る物を探していたら、安いのが有ったので購入しました。
接続は問題ないのですが、REGZAリンクが使えなくなりました。今は外して誰かにあげようと思ってます。

• 2kneさん
  • 2kneさん

3 2017-12-31

PS4,ひかりTVチューナーで使えない
HDMIの電力不足でPS4,ひかりTV3400トリプルチューナーは使えない、PCでは使えた
ランプは赤色でした

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器