HDMI切替器 セレクター 4K2K対応 3D対応 HD...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花一8181さん
  • 花一8181さん

4 2019-01-25

対応も早く、製品の方も正常に動作しています、ありがとうございました。

5 2018-09-03

バッチリ。
ps3 &任天堂switch使用の為に購入。
バッチリ使えました。
認識もちゃんとできて問題なしです。

4 2018-08-28

べんり
HDMIの変換がボタン一つで出来るようになったのはメッチャ便利ですね。

5 2018-06-27

PS3とSwitch用に
テレビの端子が足りないので、探していたところ、この商品を見つけました。
問題なく、映りました。
コストパフォーマンスいいと思います。

5 2018-04-08

迅速な対応ありがとうございます
配送時に問題が発生し店舗まで返送されてしまいましたが、迅速な対応で再配送していただきました。
商品も問題なく使えてます。

5 2018-03-18

この価格で動作不良もなくお買い得だと思います。

• 慎一0921さん
  • 慎一0921さん

5 2018-03-05

ps4対応
同じようなセレクターは沢山あるがps4対応が少ない。このセレクターはバッチリ対応。今のところ長時間プレイしても画面が落ちたりせず問題なし。気になるとこと言えばLEDが常に光ってる位かな。

5 2018-02-27

便利でした。
毎回、ゲームとブルーレイレコーダー等の切り替えをするのが面倒だったので、この商品は、とても助かりました。

• Mitsu_0さん
  • Mitsu_0さん

5 2018-02-18

SwitchとWiiU
SwitchとWiiUで使用しました。
問題なく切り替わります。

5 2018-02-15

対応早く満足しています。製品も問題なく使えます。

5 2018-02-12

シンプルで使い易く、安かった。
1週間程で届いた。
テレビ、グーグルキャスト、ニンテンドー・スイッチの切り替えで使用しています。
取り扱いがシンプルなので10歳前後の息子も直ぐに使い方を覚えた。
値段も安いので、お得感満載だと思いました。

5 2018-01-31

ゲーム機の切り替えに
発送も早くすぐに届きました。
切り替え機も問題なく動作しています。
購入してよかったです。

5 2018-01-21

問題なし
pcモニターにps4 とps3 を接続しています、両機共、問題無く作動します。ケーブルの抜き差しをする手間が省けるので助かります。良い買い物が出来て満足です。

1 2018-10-02

2日でノイズ
最初の1日はキレイに映りましたが、
2日目から2箇所のinポートでノイズが入るようになりました。
正直使えません。久しぶりにハズレの商品に会いました。返品規模です。

• yao-さん
  • yao-さん

1 2018-09-15

初期不良
届いてすぐランプが点灯しない。使えず期待はずれ!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器