HDMI切替器 セレクター 4K2K対応 3D対応 HD...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • ACアダプターが要らないのがいい
  • 小型プロジェクタ用に購入。キャストとPC、TVチューナを切り替えて鑑賞しているのですが、HDMI入力が1か所しかないのと、差し替えにプロジェクタの位置が動いてしまうので、安価な切り替え機を探していました。電気店にあるものは、意外と高価で電源も必要でしたが、本機は、AC電源不要で、しかもこの価格なので購入してみました。いまのところ、問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-31
  • PS4,ひかりTVチューナーで使えない
  • HDMIの電力不足でPS4,ひかりTV3400トリプルチューナーは使えない、PCでは使えたランプは赤色でした ・・・(続きを読む
  • 2kneさん

4 2019-03-09

必要に迫られて
TVのHDMI不足のためネットで調べた結果、安価で性能等の評価で決めました。
Fire TV Stickについては現時点では特に問題ありません。
PS4についてはまだ確認をしておりませんが、対応製品との事なので問題ないことを願っています。

5 2019-04-09

注文後スグ届きました。代理購入でしたが、レビューを読み漁り迷ったようですが、今のところ問題なく使用出来ているようです。

5 2019-03-27

テレビのHDMI端子が足りなくてBlu-rayとSwitchを繋ぐために購入しました。
使うまでは不安でしたが、使ってみると機械オンチな自分でも簡単に使用できて、抜き差しの面倒がなくなりとても快適になりました。

• こば84~さん
  • こば84~さん

5 2019-01-25

ブルーレイプレーヤーとPS3のテレビへの出力に使いました。問題なく使えてます。切り替えも簡単で満足してます。

4 2019-01-16

初めに届いた商品は初期不良で交換してもらいました。交換してもらった商品は問題なく使えてます。しかし切替器全てかは分かりませんがリンク系(AQUOSリンク、ニンテンドースイッチの電源入れるとチャンネル自動で切り替わるやつ)が出来なくなります。それが面倒になったので今は単体で使ってます。

• hamakou777さん
  • hamakou777さん

5 2019-01-09

便利
商品を取り付けました。
PS4とスイッチを取り付け問題なく使用できました。とても便利です。

5 2018-12-29

ACアダプターが要らないのがいい
いまのところ、問題なく使用できています。

5 2018-09-03

バッチリ。
ps3 &任天堂switch使用の為に購入。
バッチリ使えました。
認識もちゃんとできて問題なしです。

4 2018-08-28

べんり
HDMIの変換がボタン一つで出来るようになったのはメッチャ便利ですね。

• F-haruruさん
  • F-haruruさん

5 2019-06-26

電気屋さんでは……
2000円〜3000円だったのであきらめてたのですか、ネットを見たらもっと安いのもたくさん!
ついポチりました。
早速、セッティングしましたが、問題なく使用できています。

• 豊田1871さん
  • 豊田1871さん

5 2019-06-14

満足です
ゲームとパソコン画面切り替え用に購入しました。
今までは都度繋ぎ変えていましたが手間なく切り替えられるのでとても満足です。

5 2019-06-11

良いです
他のメーカーは相性が悪くブラックアウトしますが、こちらの商品は大丈夫でした。

4 2019-04-16

無事に届きました
注文してからすぐに届きました。満足です。

4 2019-04-15

HDMI分配セレクター
配送梱包も問題なく価格も安くてお奨めです使用も問題なく使えます満足してます。

• 黒木蓮さん
  • 黒木蓮さん

5 2019-04-14

最初はなんで他のはつかないの?って思っていたら、HDMIを選択した後にまたボタンで1・2・3と選択することにあとから気づきました。
そのあとは問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器