家庭用デジタルスケール1g単位で、最大25kg...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • グラム単位のは、今まで、キッチン計量器を使っていましたが、容器が大きいと数字が見えにくく、また2〜3kg量りが多く、それ以上だと量れずに困っていました。箱を載せても数字が見れ25kgも計れて、このお値段はお安いと思います。ON/OFF等の数字が小さいのが、ちょっと使いにくいので、ラベルでも貼ってみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 文字が上から見るとみずらいので、ある程度目線よりちょっと下くらいに置かないといけない。数字がかわる時がある。25kgまではかれるのはいい。大きさがあるので、ものは乗せやすい。値段が安い。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

ベビースケールに代用
新生児の授乳量測定の為に、1g単位の測りを探していました。20キロまで乗せれるし、新生児の大きさなら十分に乗ります。台の上に柔らかい円座クッションを置いてあげたらちゃんと測定出来ます。
ただ赤ちゃんが泣きわめいてると動くのでうまく測れないですが、落ち着いてる時なら測れます(^ ^)
普通のベビースケールはもう少し高いですが、こちらの商品でも全然代用出来るのでおススメです。
すぐ壊れないことを願います。

5 2018-10-16

1g単位、25キログラムまで計れる点がコストを考えると非常に良いです。持ち運びも軽くて良いです。

5 2019-06-04

安価で良い商品
農薬散布時の農薬計量のために購入しましたが使ってみてすごく便利でした。

5 2019-04-03

野菜の出荷用の計量用に購入。
使い勝手とてもいいです。

4 2019-03-30

良かったです★
品質も使い勝手も良かったです。強いて言えば、電源コードをさす穴があるのにコードが入っていなかったので、入っていれば、電池がなくても使えていいなと思いました。

• momo saiさん
  • momo saiさん

4 2019-03-21

バイト先で使うため 購入しました。
乗せるところが大きいので 使いやすいです。

4 2019-01-16

値段のわりには、goodです。探せばあるんですね

5 2018-12-30

チワワ用にはお買い得!
我が家ではチワワ、2匹(1、5〜2、5kg)の体重管理を目的に購入し週一ペースで使っています。
スケールにカゴを置いてますが犬も大人しく計らせてくれ動物用ではありませんが不便は無く
購入前には他社も随分見ましたが価格的にも安価で良かったです!

4 2018-07-26

ペットの体重計に購入
6年近く使ったデジタルスケールが壊れてこちらを購入。
見やすくて これにして良かった

• ちあ1189さん
  • ちあ1189さん

5 2018-06-28

希望通りの商品でした
対応も早く、すぐに届きました。義父が使用しますが、年配者でもわかりやすく喜んでいます。

5 2018-06-21

仔犬が産まれるので購入しました。親母も計れて使い勝手が良さそうです。安価で1グラムから計れるのでいろいろ使えそうです。

4 2018-03-08

家庭用デジタルスケール 1g単位で、最大25kgまで計量可能

5 2017-11-27

とても使いやすいです
一見頼りなさそうに見えますが、そこはどうしていい仕事をしてくれます。仕事で必要なので購入しましたが、子猫の体重を測るのにも大活躍です。

5 2018-05-23

迅速な納品、適切な梱包と商品そのものの機能にも満足しております。

5 2018-04-12

希望通りの品物で大変助かりました。価格もなかなかです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり