総合評価に有効な件数に達していません

2022/08/27
    k.hoppoさん
    他の方のレビュー通りに乱視には厳しいw イミとは違い本物はレザーが何十本も投射され レクテルを形作っているのですね 凄まじく滲んでとても見にくい! 眼鏡を作り直して乱視矯正をアプデしてもダメでした しかし本物を持つと言う所有欲は凄まじく満たしてくれ 最高です!HK416にもとても似合っています! これで前後の色が揃っていたらなぁ…とは思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/01
    2019/10/17
    ダーティーネーターさん
    実物を実感。
    これまでレプリカのホロサイト。又ドットサイトをカッコいい~と思い、本物の光学機器を、とても高額過ぎて買えないと背を向けて来ました。しかし一度は手にしたいと、今回こちらのイオテックホロサイトEXPS3-0を購入。結論から言えば最高です、1つの問題を除けば。 それは私自身に問題があります、視力が低く(近眼で老眼又乱視)、その為ホロサイトを覗くとレティックが滲んで見えるのです、メガネをしてますが矢張りレティックが滲む。結局新しくメガネを購入し直すはめに、私の様に視力の低い方は注意して下さい、最初、ホロサイトが壊れてると思い失礼にもショップ様へ、初期不良の疑いが有りますと、メールを送ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。今後、購入を考えている方はまず、ご自分の視力の確認を。 商品の機能や構造などは他の方々の商品レビューを参考にして下さい、 私のレビューは参考に成りませが、届いた商品が初期不良なのか?と勘違いをし、私の様につまらぬ思い違いをしない為のレビューです。終わり。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/15