ブラウン 替刃 シリーズ7 70S (F/C70S-3Z F...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アイ5946さん
  • アイ5946さん

5 2019-04-19

並行輸入最高
新品替刃最高です。二千から三千円安く買えました。やはり楽天ショップは助かります。見た目疑問に思わず即決して下さい。
ありがとうとございます。

• akijbさん
  • akijbさん

5 2019-04-18

シリーズ7は堅実だね!
シリーズ9の替刃を何度交換してもアット言うまにダメになってしまうので、シリーズ7に戻りました。シリーズ7は軽いし音は静かで振動は穏やか。やっぱウルトラの兄弟でもブラウンでも7は素晴らしいですね。

• 森林山さん
  • 森林山さん

5 2019-06-04

純正品と変わりません
替刃は、消耗品です。こちらを通常買おうとすると、電気屋で購入すると、7000円前後すると思います。
なので、ブラウン品質の並行輸入品で、安く買えるこちらの商品を、選んだ方が絶対にお得です!
小売業界にいる人なら、分かると思いますが、ルートによって仕入れ値は、びっくりする程違うから、消費者も情報を取って賢く購入しないといけないと思います。

5 2019-05-23

海外品でも問題なしです
販売価格が安かったので少し不安でしたが何の問題もなく使用でき安心しました

5 2019-04-23

ドイツ製でも何ら問題ありません。
2年半ほど経って剃ると肌がヒリヒリしてきたので、買い換えました。前回も同じ製品を購入しましたが、使用するにあたって何ら問題なく快適に使っています。安く買えたので大満足です。

• slichanさん
  • slichanさん

5 2019-03-20

ブラウン 替刃
店舗で価格を見ると高すぎるので、とても助かっています。またリピートしたいと思います

5 2019-09-12

合いました。
今使っているブラウン7にキチンと合いました。海外とのことで、少し心配しましたが、何の問題もなく、安く購入することができて満足しています。

5 2019-09-10

ブラウン 替刃 シリーズ7
海外正規品と書いてあるので心配していたが、ヨドバシカメラで購入した本体に装着でき使用できている。

5 2019-08-31

シェーバーを買った時と変わらない剃りでした、剃り残しがでた時点で、また注文したいですね!

• to&toさん
  • to&toさん

5 2019-08-30

替刃をお値打ちに購入でき、よかったです。
刃を替えて剃り味が戻りました。

• mojaco77さん
  • mojaco77さん

5 2019-08-30

助かりました!
主人に頼まれて注文。
配送も早く、商品に問題もなく、お安く購入できて良かったです。
剃り味が戻って快適なようです!ありがとうございました。

5 2019-08-12

主人に買いました。日本で購入するのと、何らかわりなく使えているようです。

5 2019-08-11

満足
商品はいつも使っているものなので、お値段がお安くてありがたいです。

• まさ079さん
  • まさ079さん

5 2019-08-11

注文から商品の発送・到着が早く、急いでほしかったのでとても助かりました。
商品も問題なく、新品の使用感で問題なく利用できています。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-09

主人へ
海外製のものとのことですがちゃんと使えました。安くてすぐに届いたので助かりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃