ブラウン 替刃 70S 【送料無料 即日出荷 保...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • ブラウンシリーズ7替刃
  • 替刃交換ランプはまだ点灯していませんが、切れ味がだいぶ落ちてきたので替刃交換する事に。海外正規品という文字が気になりましたが、最安は魅力で問題なく普通に使えました。シルバー注文で後から気付いたことですが、ブラックの方が安いのは何故にーー;数十円差ですがブラックでも良かったかな?当たり前ですが剃り味は全然違い、半分の時間で同じ仕上がりになりました。忘れがちですが、替刃交換時はリセ ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,151
  • 3 2021-01-05
  • ドイツ純正と日本純正では製品が違う?のか、剃りのシャープさが若干違う印象。少し甘い気かする。 ・・・(続きを読む
  • ゴンゴン4147さん

5 2020-07-12

ブラウンシリーズ7替刃
数十円差ですがブラックでも良かったかな?
忘れがちですが、替刃交換時はリセットボタンを爪楊枝等で3秒押すこと、使用回数がリセットされます。
メーカー推奨は400回使ったら替刃交換らしく、橙色のランプでお知らせします。
400回で?無理でしょ?不経済に感じますけど。
私は毎日使用し、5年ですが何か?
そう言えば遠い昔、交換ランプが一度点いたような気がします^^;
参考までに。

4 2020-04-03

夫の髭剃り
夫の髭剃り用です。高価な本体を買わずとも、替刃が あるのは大変ありがたいです。スムーズに作動してます。注文した次の日に到着です。ありがとうございました!

• BUCHI1215さん
  • BUCHI1215さん

5 2021-02-23

主人へのプレゼントです。安くて良かったです。また購入します。

• Hirokazyuさん
  • Hirokazyuさん

5 2021-01-13

梱包も綺麗でした。
迅速な対応有難う御座います。
無事商品受け取れました。

5 2021-01-05

刃が折れてしまったので安く早く購入できたので助かりました。問題なく使えています。

• jj4qufさん
  • jj4qufさん

5 2020-11-22

中身は近くの家電量販店で購入と同じでした

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2020-11-05

父の誕生日のために買いました。なかなかショップではシリーズ7とシリーズ5など昔のタイプの替え刃が見つからないので、ネットで注文できるのはとてもありがたいし、店頭で買うよりまとめ買いするのであれば安いと思います。

5 2020-10-29

10月26日注文、28日に届きました。約10年ぶりに替刃しました。切れ味が素晴らしい。家電量販店より大幅に安く気に入りました。

5 2020-10-07

新しい替刃に変えました。とてもよく剃れて満足しています。

5 2020-09-17

とても、肌触りも、なめらかで、良いと思います。

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

5 2020-07-31

満足
海外正規品ということでしたが、全く問題ありませんでした。

4 2020-06-28

なんの問題もないです
海外品でも問題ないですね。いい買い物しました。

5 2020-06-21

助かりました^_^
電化製品店で在庫切れのため、オーダーしました。素早い対応でとても助かりました。

4 2020-06-15

満足です
昨日届きました。早速使用しました。ばっちりです。

5 2020-06-11

店舗販売よりも安く変え、何の問題もなく使えています。