ブラウン 替刃 32S 【送料無料 即日出荷 保...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • 純正刃は高くて買えない
  • 純正刃1年半使用。プラ部がはまり込んで外刃の1つが斜めになり、押し込んだ所外刃を破損させてしまいました。量販店を探すも6000円近くして断念…社外品は不具合が出そうなので海外正規品を選びました。本体にもピッタリハマり、剃り味も問題なし。ただ、オイルや洗浄をしていても、駆動時に熱くなることが2度あり、☆4としました。シリーズ3本体のせいかもですがね…次回も刃を交換する事があれば、また海外 ・・・(続きを読む
  • masteさん
  • 1 2020-05-28
  • 海外とはいえ正規品ということで安心して購入しましたが剃れないどころか流血します。おかしいと思いよくよく確認したら、3枚ある刃のうち1枚がかみ合わせが悪く、一度斜めになると元の位置に全く戻ってきません。自業自得ですが箱も捨ててしまったので、返品はあきらめ、以前使っていたフレームに3枚の刃を移し換え使用しています(剃れるようになりました)。とはいえこのようなものは2度と購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

良いお買い物
使用中の刃が割れてしまったので、本体を買い替えないといけないかと思ったのですがこちらで替刃がお安く売っていたので購入しました。主人が使用していますが使い心地も良いそうでとても良いお買い物が出来たと思います。掃除用のブラシも付いていました。

• jajamama17さん
  • jajamama17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-07-11

満足しています。
問題なく使えています。安く買えて満足です。商品もすぐに到着しました。

5 2020-10-08

歯のガードの網が破れて痛いので新しいのを買いました。
切れ味も良くなり快調に剃っています。

• 花晴1947さん
  • 花晴1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 593

5 2021-02-07

今回はブラックではなくシルバーです
格安で純正品はありがたいですね。
やはり新しい製品は剃り味がいいので気持ちが
スッキリしました。
古いのを使用するとケガの元です新しいのを
購入して安全に使用しましょう剃り味最高。
シルバーもかっこ良いです。

4 2021-01-29

問題なく使えてます。また購入したいです。

5 2021-01-27

安心の純正です。
早く届きました。
純正のがこの値段で購入出来たのでとても良かったです。
ありがとうございます!

5 2021-01-27

切れ味。
前に互換商品を安さに魅了されて買ったのですが、最悪でした。
やっぱり純正が最高‼

• 城山Aさん
  • 城山Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-23

切れ味がいいと思います。純正品にして良かったです。

5 2021-01-07

見違える程の反り心地
外刃に欠けがでて髭剃り後にヒリヒリするようになり、
そろそろ交換かと思ってた所替刃があるという事をしり早速購入しました。
310という古い機種ですが問題なく装着できました。
本体交換よりもはるかに安く抑える事が出来よかったです。

5 2020-12-25

格安です
こんな時期に届けてくださり感謝します。半額で購入出来て満足です。

5 2020-12-23

年に一回の刃の交換という事で購入しました。
地元の電機屋さんで購入するよりお得でした。

• taro8161さん
  • taro8161さん

4 2020-11-28

到着も早く良かった。剃り味は問題ありません。

5 2020-11-14

ピッタリ!
本体は5年かな?随分前に購入しました。
歯の部分が壊れてしまい、再購入も考えましてが、バッテリー部が健在なので調査。替刃は無いと思っていましてが、合いそうなのを見つけ、純正を即購入。
届いて装着したらピッタリで感無量。
バッテリーが寿命になるまで使います。ブラウンはバッテリーが高性能です。

• NeHaZuさん
  • NeHaZuさん

5 2020-11-07

二度目の購入。
安いし普通に買うより助かります。
ありがとうございます。
発送も到着も早いです!

5 2020-10-31

問題なし
海外正規品ということで日本語はどこにもありませんでしたが何も問題は無いとおもいます。まだ数日しか使ってませんが、早く良く剃れるようになったと思います。少しでも安い方が助かります。