ブラウン 替刃 シリーズ3 32S (F/C32S-5 F/...(purple7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 剃り心地良さそう
  • 前まで使ってた刃のカセット部分を取り付ける突起部分が一ヶ所折れてしまったり、シェーバーを買ってから数年同じ刃を使ってて、全くメンテナンスしていなかったので刃が悪くなってたようで、たまに剃刀負けしてました…そこで電気屋で刃のカセット部分だけを探したけど高くて断念…ところがこちらの商品を見て、ブラウンがドイツのメーカーなので海外正規品なら問題ないと考え購入。取り付けてみたら問題なく ・・・(続きを読む
  • チカチャンKHさん
  • 3 2019-08-13
  • そろそろ交換時期。
  • シェーバー購入時に付いていた物の剃り味が悪くなってきたので、購入しました。やはり新品の切れ味は最高で購入して良かったと思います。ただ、1年ぐらいで交換時期かも知れません。 ・・・(続きを読む
  • sakura010101さん

5 2019-09-30

予備用に購入しました。
掃除用のブラシが付いていたので、嬉しかったです。
次も利用させていただくと思います。

• ikehitoさん
  • ikehitoさん

5 2019-08-07

ストック用に
何度もリピート購入させていただいています。
毎回のことですが発送が非常に早くありがたいです。
外刃が摩耗して突然裂けてしまった時のために1個をストックしていますが
先日外刃が裂けてしまいストックがなくなったので購入しました。
他店よりも安く送料無料なので助かります。
今回はおまけ?の掃除用のブラシまで付けていただきありがとうございました。
シェーバー本体が壊れるまでリピートし続けます。

5 2019-09-20

実家の父親へ
実家の父に頼まれて購入しました。スムーズに届いたと連絡が入りよかったです。もちろん商品も良いようです。またお願いすると思います。

• のっち70さん
  • のっち70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-09-03

主人のカミソリの替刃を、注文させて頂きましたが、迅速な対応で早々に届けて下さり感謝して居ます。

5 2019-07-10

1年に1回ペースで購入
お安くて本当に助かっています。
切れ味が悪いなぁ…と主人が言い出すのが刃の交換から約1年後なので、コスパ最強です。
交換も簡単で髭剃り使わない私でも出来ます。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2019-05-28

お得
替刃は本体とほとんど変わらない価格なのが安かったので購入。海外正規品と言うことで安くても純正で全く問題もなく良かったです。

5 2019-05-06

剃り心地良さそう
そこで電気屋で刃のカセット部分だけを探したけど高くて断念…
取り付けてみたら問題なく使えています。
夫が毎日嬉しそうに剃ってます。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2019-04-11

本日、届きました!
発送から到着が早く助かります!
今回、初めて買うのでよかったらリピします!

4 2019-09-13

リピートしています。
発送が早く助かります。

5 2019-09-03

迅速な対応をしていただき申し分ないです。

5 2019-08-23

注文から発送、到着まで迅速で良かったです。品物も問題なく使用できました。何気におまけがついていて、紛失していたブラシで夫が喜んでいました。消耗品なのでまた次回も利用したいです。

4 2019-08-19

リピートです。
何より、安く購入できたので満足してます。

• Ryou & Qooさん
  • Ryou & Qooさん

5 2019-08-14

リピート購入です
消耗品なので安くて早いが1番ですね。
今回はサービスで掃除用ブラシが付いてました!
気持ちが有難いですね。

5 2019-08-09

迅速な対応でいいですね。満足です、
なんの問題もありません。

• tsrrc14さん
  • tsrrc14さん

4 2019-07-11

OK
迅速な対応ありがとうございます。
良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃