2024/02/06
    Lexus141さん
    発光色:昼白色 | 個数:2個
    大満足です
    コンパクトなLEDセンサーライトを探していまして、2個購入しました。 取付方法も簡単で、十分な光量があり満足しています。 お勧めだと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/23
    ご投稿ありがとうございました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。 弊社は15年間灯具の開発に専念しています。 これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、 より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    タイキチ1109さん
    発光色:昼白色 | 個数:1個
    トイレに取り付けました。思っていた以上に明るく再購入しようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    2024/01/28
    ちょいジジさん
    発光色:電球色 | 個数:1個
    小さな玄関に都合良かった。 小型軽量ながら、電球色でも明るさ充分。 センサー調節は出来ないけれど、当方の取付面には好都合な範囲だった。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    tomotomo1299さん
    発光色:昼白色 | 個数:2個
    買って良かった。
    廊下とトイレ、階段に計6個取り付けました。築70年程なので、見事に取り付け用ローゼットが割れ、ローゼットごと交換に‥。面倒だけど頑張りました。もちろん、電気工事士二種ありますよ。 昼白色を買ったのですが、明るさは充分で満足です。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    トシ9641さん
    活躍に期待!!
    注文から到着まで早い対応ありがとうございました。大きさ、明るさイメージ通りの商品でした。階段の天井に取付ました。人感センサーが付いているので消し忘れに活躍すると思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    ちんまげさん
    発光色:電球色 | 個数:1個
    商品は早く届きました。 まだ付けたばかりですが現状では満足です。 類似の物がホームセンターにありますが 値段は断然安いので、購入の決め手になりました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/16
    まめ吉4591さん
    発光色:電球色 | 個数:1個
    洗面脱衣所用に買いました。 洗面脱衣所のスイッチが壊れていて、一度つけると消すのが大変なので人感センサー付きの物を探していました。 小さいですが明るくてとても良いです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/03
    くわな3931さん
    うまくつきました
    スムーズに取り付けました。 なかなか良好です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/31
    124224さん
    明るく、便利、コスパ良好
    玄関に取り付けました。とても便利でかつ明るく、大変良い買い物でした。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/19
    2023/12/31
    不器用者No2さん
    発光色:昼白色 | 個数:1個
    賃貸用なのですが、洗面廊下へサービスで購入・・でもコスパは大切なので助かります。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/19
    2023/12/22
    やまさん2385さん
    発光色:昼白色
    コンパクトで軽く、反応も良い。洗面所に付けましたが、かなり明るいので、家族にも好評です。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    2023/12/17
    レオ君1208さん
    発光色:昼白色
    スイッチ不要がありがたいです
    キッチの30Wの蛍光灯のアクリルカバーが経年劣化で暗いため、取り換えを検討していたところこの商品を見つけ、試しに購入したところ、ちょっと物を取りに行くのにスイッチ不要で便利だと家内にも大変好評。反応が良すぎて90度以上離れていても点灯することが有りますがこの価格であれば無視できる短所です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    2023/12/16
    baja40さん
    洗面所用LEDセンサーライト
    某I社のセンサーライトを使用していましたが、人がいるのに消えてしまうことが多発し、とてもストレスを抱えてしまい、買い替えを検討し、この商品を購入しました。少し明るさは落ちますが、人がいる間は消えたりしません。とても満足しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    2023/12/12
    ヒロベ-321さん
    発光色:電球色
    少しコンパクトでしたが、満足です。予想外にコンパクトでした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/16
    2023/12/05
    おちゃわんの底さん
    発光色:昼白色
    センサーの反応もよく、明るさも十分でした。 お値段も安く大満足です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    tarou111222333さん
    発光色:昼白色
    廊下の照明に購入しました。子供が夜、トイレに行く際に周囲を照らし、60秒ほどで消えるので、スイッチを操作せず楽です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    mpapa3311さん
    サイコウです。
    再度、購入しました。今度は、電球色です。1100LMは結構明るいです。設置場所を変更しての購入です。コスパは最高に良いと思います。センサー付きは節電にも良いです。今度、コンパクト、ミニでなく大きめの見栄えのあるのもお願いします。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    2023/11/27
    おるふぇ01さん
    問題なく良い商品
    価格が安いので心配していましたが問題なく、 商品もしっかりした作りで明るく、人感センサーも、ちゃんと作動できてます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    2023/11/26
    魔物っちさん
    反応良過ぎる
    コンパクトで薄いのですがセンサーが優秀過ぎてじっとしてると消えたり窓から光入ると消えたままだったり。 購入前に商品説明をよく読めば分かります。 場所を選んで使えばいい商品だとは思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    発光色:昼白色
    最初にレビューを見て購入しました。その後、取り付けが簡単で動作も問題なく価格も手頃なので買い足し計4個購入し満足しております。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/22
    2023/11/19
    発光色:昼白色
    前回、レビュー等参考に玄関ロビー用に手配しました。取り付けも簡単で大変満足したため今度は洗面所前通路用に追加手配。早速取り付け前回同様特に問題なく設置完了。通路用なのでサイズも良く満足しております。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    2023/11/11
    発光色:電球色
    玄関ホールに人感センサータイプのLED照明を取り付けたくてレビュー等を参考に本品を選びました。手配翌日に到着、早速取り付け使用開始。一寸小さめでしたが取り付けも簡単で価格も手頃なので大変気に入りました。次回も手配しようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ちょうさん0565さん
    発光色:昼白色
    小さいが造りはしっかりしている
    モノは小さいですが玄関の照明に使用する為、申し分ない明るさです。 あとは人感センサーのオンオフがあればもっと良いと思いました。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/25
    2023/11/01
    MINMIDさん
    発光色:電球色
    玄関に取り付けました。コンパクトですが明るくてとてもコスパの良い商品です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/25
    2023/10/28
    ススス1989さん
    発光色:昼白色
    速やかに対応していただきありがとうございました。 ライトもしっかりと点灯して快適に使えています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    TOM3388さん
    発光色:昼白色
    小さめの商品ですが、今のところ不備はありません。 あとは、耐久性かな。 またレビューしたいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/30
    2023/10/22
    happy公園さん
    購入後の対応
    2個購入しましたが その内、1個が箇所を変えて 取り付けましたが 点灯しません。 10月10日着の商品です。 その後、不具合を連絡後の対応は 迅速で安心しました。 交換をお願いします。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お届けいただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。 お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。 今日メールにて返信しました、お忙しい中、ご確認いただければ幸いです。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/16
    1899バルセロナさん
    発光色:昼白色
    明るくて、取り換えも簡単で、 センサーの感度も良好です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    購入者19731114さん
    4機目
    足元が不自由な私には 最適です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/10
    だいちゃん4488さん
    発光色:昼白色
    玄関用として購入、以前はスイッチ式を使用してましたが暗い中スイッチを探す手間がない センサーライトなので重宝してます。 又、思っていたより明るいです。
    注文日:2023/09/30