2024/05/03
    発光色:電球色 | 個数:1個
    以前、昼白色を購入して廊下につけましたが明るすぎたので玄関に… 今回は電球色を廊下用に購入しました。 ちょうど良い明るさで人感センサーの感度も問題ないです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/21
    発光色:昼白色 | 個数:1個
    明るい!
    廊下に人感センサーライト! 人間はもちろん、大型犬、チワワにも反応します。 明るい!明るすぎ!たので廊下ではなく内玄関につけた方がいいのでは…と言うことになり 近々付け替える予定です。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/12
    発光色:電球色 | 個数:1個
    とても安い買い物です!
    玄関のライトを交換しました。色もちょうどよく、消えるまでの時間も使い勝手が良かっです!他の場所にもつけようと検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/01
    2024/02/23
    ご投稿ありがとうございました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。 弊社は15年間灯具の開発に専念しています。 これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、 より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    めぐぴ1116さん
    発光色:電球色 | 個数:2個
    価格共に大満足です。 玄関内と廊下共に変えました。 快適です♪ 夜、家に帰り玄関に入るのが楽しみです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/18
    2024/01/12
    cyumiboyさん
    発光色:昼白色 | 個数:2個
    消し忘れをいちいち端っこまで行って消す、という地味なストレスを見事解消してくれました!小さいボディながら、十分な明るさです!WICと脱衣所、ランドリールームで4つ購入させてもらいました、良い買い物ができました^^
    注文日:2024/01/10
    2024/02/04
    2023/11/26
    魔物っちさん
    反応良過ぎる
    コンパクトで薄いのですがセンサーが優秀過ぎてじっとしてると消えたり窓から光入ると消えたままだったり。 購入前に商品説明をよく読めば分かります。 場所を選んで使えばいい商品だとは思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/05
    kako_mjさん
    発光色:昼白色
    もっと早く買えば良かった
    喫煙兼荷物置き用にしている4.5畳部屋に購入 昼白色ですが少々黄味がかってる 反応よくとても便利してます!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/25
    2023/10/09
    かおる8869さん
    新築一軒家用に6個購入
    新築で一軒家を購入した為注文。 玄関やポーチ、クローゼット内、廊下等人感センサー付きのものが便利だと建築の方に勧められてこちらを購入。 安いので不安でしたが予備を含めて6つ購入しました。 ショップの対応もよく丁寧な梱包で届きました。 レビューで見たよりコンパクトさはあまり無くて私は逆に良かったです。(百均のタッチライト級を想像してましたw) 真ん中のセンサーのポッチが気になるかなぁと思いましたがさほど気になりませんでした。 思っていたよりチープさは無く、小さくてもしっかりしていました。 女性の手でサイズ感が分かる写真も乗せておきます。 保証が付いているとはいえ、初期不良が怖いので引越し前のアパートにて動作チェック。 1つずつクッションがついていて日本語の説明書があります。 うちは角形シーリングで引っ掛けて回すだけで簡単に一瞬でつきました。 6つ共にチェック完了。 光源、センサー共にバッチリでした! 動作確認した部屋は8畳のキッチンでアイリスオーヤマさんの6畳用ledシーリングライトを1番暗くして使ってますがそれよりも明るく十分な光源です! 夕方まだ薄明るい位で使いましたがバッチリ反応しました。 センサーライトは消し忘れ無く、両手が塞がってても勝手につくので凄く有難いですね! 玄関に入る時玄関ライトとして使うと凄く便利だなと思います。 部屋を変えて入ってみてもバッチリな反応。 まだ動作確認チェックの短時間のみで日常使用しておりませんが2ヶ月後引っ越してから新居で使うのが楽しみです。 保証が長くあるのも安心です。 また不備などありましたら対応して頂きたいと思っております。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    2023/06/10
    sugarplum7さん
    トイレに
    電球色です。 感度十分です。うちのように近くに窓があると反射してしまうので格好はよくないです(実際は写真よりくっきり映ります)耐久性あれば問題ないお品です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2022/05/01
    取り付けもすごく簡単で明るさも十分でした! センサーの感度も良好ですので使い勝手良いです。
    注文日:2022/04/27
    2022/04/29
    anpanman7446さん
    良いです!!
    小型ですが十分に光量があり、感度もよく大満足です! シンプルでどこにでも使えます!
    注文日:2022/04/27
    2023/07/30
    ラフレシア39さん
    センサーライト
    届きました センサーなので助かりますね 少し熱があったので聞きましたら大丈夫と言われて安心しました
    注文日:2023/07/24
    2023/08/11
    ご投稿ありがとうございました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。