2023/07/30
    アヤ2375さん
    点灯せずでした
    新築用に購入し設置してみたのですが、シーリングにはめ込んだ一瞬だけ点灯し、あとは全く光が付きませんでした。明るい時間だったせいかと思い、暗くなってから試してみても、付かなかったです。残念でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お届いた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。 お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。 先程メールにてご連絡させていただきました。ご確認の上でどうぞよろしくお願い申し上げます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/07/17
    mm5621さん
    全然反応しません。ほんとにセンサーですかというほどに。返品したいくらいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/18
    お世話になっております。 この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 周囲は明るい場合は、人感センサーが人の動きを検知しても点灯しませんので、ご了承くださいませ。 お手数をおかけいたしますが、他の場所に設置して暗い環境を整え、壁スイッチを入れて再確認して頂けないでしょうか。 また、お届いた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。ご安心ください。 お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/24
    2つ購入、すぐに届き早速設置しましたが、うちの1つのライトが設置後3日目で人感センサーが反応しなくなり全く点灯しません。(泣) お安いので多少覚悟はしていましたが、それにしても設置後3日目で完全に点灯しなくなるというのは問題ありでは!?とても残念です。。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お届いた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールで連絡したら良品との交換を承らせていただきます。 ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。24時間以内にで迅速に対応させていただきます。 今回のお買い物はお客様に楽しい体験を与えなかったで、深くお詫び申し上げます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    cityrastaさん
    発光色:昼白色 | 個数:1個
    人感センサーがほぼ機能せず、返品を求めたところ、往復の送料をこちらで負担してくれと言われました。 粗悪品です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 周囲は明るい場合は、人感センサーが人の動きを検知しても点灯しませんので、ご確認いただけますと幸いです。 なお、保証期間内、ご注文いただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。 別途メールにてご連絡させていただきました、ご確認・ご返信いただけますと助かります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/24
    発光色:電球色 | 個数:1個
    1週間で壊れました。一応交換依頼をしましたが、動画が必要など言われ、その時にはもう取り外していた事もあり、諦めました。 安さだけで選んでしまい、とても後悔しています。もう買いません。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/25
    お世話になっております。 この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 保証期間内、ご注文いただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら良品との交換を承らせていただきます。 弊社販売のは電気商品だから、不良を起こす原因が複雑なので、不良動画を見ると原因をもっとわかりやすく、対応も早くなります。 不良の場合、動画を確認次第、交換品の発送の手配できます。 動画撮影が不便な場合は返品検査対応できます、その場合はご連絡ください。 こちらで返送品をチェックし、不良品であることを確認すると、交換品をお送りします。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/06
    発光色:昼白色 | 個数:1個
    不良品でした。 新居に引っ越し、セットをしてみたらつける瞬間だけ光るものもあとは、元から操作しても全く反応せず。 交換対応次第ですが、7日以上経過してしまっているため、初期不良にも関わらずこちら負担での交換となることが想定されるので、現在の評価は最低です。 製品販売として、初期不良の検品はしっかり行なった上で出荷して欲しかった。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/08
    この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お届けいただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。 お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。