2024/04/17
    なおさん0408さん
    発光色:電球色 | 個数:1個
    子供がトイレのスイッチに手が届かないため、毎回一緒について行っていましたがこちらに変えてから一人で行けるようになりました。センサーの反応も良く、消し忘れもなくなったので購入して正解でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/27
    O' tyさん
    発光色:昼白色 | 個数:2個
    良い感じ
    注意→明るい場所でスイッチを入れても光ってくれない 照明が判断して、明るいと点灯しないので、部屋を暗くして試すべし 4個買って、来月引っ越ししてから使います。ありがとう
    注文日:2024/03/22
    2024/02/29
    ゾウジュンさん
    発光色:電球色 | 個数:1個
    商品シンプルで満足してます!感度も良好です!
    注文日:2024/02/27
    2024/04/04
    ご投稿ありがとうございました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。 弊社は15年間灯具の開発に専念しています。 これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、 より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    ミハエルシューマッハ3676さん
    発光色:昼白色 | 個数:1個
    到着が早くて助かりました。 品質も問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    2024/01/12
    cyumiboyさん
    発光色:昼白色 | 個数:2個
    消し忘れをいちいち端っこまで行って消す、という地味なストレスを見事解消してくれました!小さいボディながら、十分な明るさです!WICと脱衣所、ランドリールームで4つ購入させてもらいました、良い買い物ができました^^
    注文日:2024/01/10
    2024/02/04
    2023/11/01
    MINMIDさん
    発光色:電球色
    玄関に取り付けました。コンパクトですが明るくてとてもコスパの良い商品です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/25
    2023/10/28
    ススス1989さん
    発光色:昼白色
    速やかに対応していただきありがとうございました。 ライトもしっかりと点灯して快適に使えています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    2023/10/17
    MAL851002さん
    発光色:電球色
    迅速な対応ありがとうございました!! 新居で使う予定です☆
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    2023/10/11
    楽々おまっちさん
    発光色:電球色
    安くてよい商品です。 取り付けは脚立があればOK
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    弊店にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    楽々おまっちさん
    発光色:昼白色
    こんなに安くていい商品です。
    取付簡単!オートセンサーで明るく便利!価格も超安い!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2023/10/09
    かおる8869さん
    新築一軒家用に6個購入
    新築で一軒家を購入した為注文。 玄関やポーチ、クローゼット内、廊下等人感センサー付きのものが便利だと建築の方に勧められてこちらを購入。 安いので不安でしたが予備を含めて6つ購入しました。 ショップの対応もよく丁寧な梱包で届きました。 レビューで見たよりコンパクトさはあまり無くて私は逆に良かったです。(百均のタッチライト級を想像してましたw) 真ん中のセンサーのポッチが気になるかなぁと思いましたがさほど気になりませんでした。 思っていたよりチープさは無く、小さくてもしっかりしていました。 女性の手でサイズ感が分かる写真も乗せておきます。 保証が付いているとはいえ、初期不良が怖いので引越し前のアパートにて動作チェック。 1つずつクッションがついていて日本語の説明書があります。 うちは角形シーリングで引っ掛けて回すだけで簡単に一瞬でつきました。 6つ共にチェック完了。 光源、センサー共にバッチリでした! 動作確認した部屋は8畳のキッチンでアイリスオーヤマさんの6畳用ledシーリングライトを1番暗くして使ってますがそれよりも明るく十分な光源です! 夕方まだ薄明るい位で使いましたがバッチリ反応しました。 センサーライトは消し忘れ無く、両手が塞がってても勝手につくので凄く有難いですね! 玄関に入る時玄関ライトとして使うと凄く便利だなと思います。 部屋を変えて入ってみてもバッチリな反応。 まだ動作確認チェックの短時間のみで日常使用しておりませんが2ヶ月後引っ越してから新居で使うのが楽しみです。 保証が長くあるのも安心です。 また不備などありましたら対応して頂きたいと思っております。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    2023/09/27
    yu08068662さん
    発光色:電球色
    ちょうどいいです!人感もしっかり反応してくれています。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2023/07/14
    ten8876さん
    取り付けも簡単で明るくて気に入りって リピ買い!3つめ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/07/22
    2023/07/11
    ja1245さん
    満足
    感度もよく明るさもいい。玄関にちょうど良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/22
    2023/06/24
    mt413emさん
    めちゃくちゃ明るいです。安かったですし大変満足です。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/20
    2023/06/19
    yuki227moguさん
    明るさ、反応共に大変満足です。追加購入します!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/20
    2023/04/11
    水華618さん
    期待も込めて☆5
    家族が廊下の電気消し忘れるし廊下は長時間点けっぱなしでいるので購入してみました。 朝でも昼でも電気点いたり、ちょっと反応悪い気がしますが家の構造のせいかな、と思います。でも昼間はスイッチを切ってればいいのでOKです。LEDなので電気料金も下がってくれたらいいな、と思ってます。
    注文日:2023/04/01
    2022/04/29
    anpanman7446さん
    良いです!!
    小型ですが十分に光量があり、感度もよく大満足です! シンプルでどこにでも使えます!
    注文日:2022/04/27