2021/09/09
    彼女5221さん
    初のLEDシーリングライトに感動!
    LEDシーリングライトを使うのは初です! 6畳の部屋につけました。 家族につけてもらいましたが、5分もかからなかったです! 部屋の空間がスッキリして、広くなったので、すごくうれしいです! 今までは天井から、ぶらさがった傘に蛍光灯を取り付けるタイプだったので…💧 あと、リモコンいいですね! とてもお安いのに、調光調色でき感動!本当に良かったです。 他の部屋も蛍光灯が切れしだい、こちらでLEDシーリングライトをお願いしようと思います(*^^*) オススメです(*≧∀≦*)
    注文日:2021/09/05
    2021/08/27
    koronn55さん
    安い!明るい!!届くの早い(^-^)
    届きました!早速設置!!説明書を一回読んだら、すぐわかります(^-^)10分かかりませんでしたよ!明るさはリモコンで選べます。新聞読むのには白色に!マッタリしたい時は電球色に!そしてウトウトしたい時は、もう少し暗めにと細かな調整できるので便利ですね(^-^)コンパクトなのに明るいので買って大正解!色んな商品ありますが、とりあえずお気に入りに…気がついたら購入のパターンで笑 送料無料だし、娘の部屋にも買おうかなと考えてます。購入から発送まで連絡も入れてくれるので安心して取引できました!ありがとうございました!
    注文日:2021/08/24
    2022/03/15
    happiness2715さん
    リモコン受けを付属ネジで柱につけました。 しっかりネジを打ちましたがリモコン本体をはめると干渉してしまい、リモコン背面に削れ傷ができてしまいました。 柱から外さず使おうと思います。 照明は問題ないです。、
    注文日:2022/03/05