2023/03/21
    とても良いです。
    購入して一か月と少し経ちました。4.5畳の部屋で、特に問題なく使用しています。明るさや雰囲気を変えられることがとても良いなと思います。 届いた時に、急いで箱を開けたら机の角にぶつけてしまいました。コツンと小さな音がなる程度でしたが、カバーの部分にヒビが入ってしまいました。取り付けた後には分からないくらいの小さな傷なので問題はありません。私と同じ、そそっかしい方はお気をつけください笑 ここ数日、リモコンのボタンを押すと、青いランプが点いているものの、操作できなくなりました。取り扱い説明書を確認したところ、電池切れでした。困ったときの対応策は取り扱い説明書に書いてあるので安心でした。付属の電池は一か月程度で切れるかもしれないということをお伝えしておきます。 全体的にはとても良い商品です。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/26
    2023/06/20
    なちゅ1611さん
    1年3ヶ月で壊れました。
    皆様のレビューを参考に去年の3月に購入。 配送も早く、取り付けも簡単、すごく小さいのにすごく明るくて、大喜びしてました。 (嬉しかったのでレビューも星5つで書き込みました。) 使い始めて半年ほどで、1番の明るさがチカチカし始めて、それから少しずつ暗くなっていきました。 しばらくは明るさ3段階くらいまではチカチカしてましたが、それでもなんとかまぁ、いいかくらいだったのですが、今日突然停電かと思う勢いでバチッと消えて真っ暗に。 替えの電気などあるはずもないのでどうしようもなくてショックというか。 購入して1年3ヶ月で買い替える羽目になりました。 レビューを見直してみたら保証期間が切れてからすぐ壊れてしまう方が結構いらしたので、星1つのレビューもきちんと見てから購入するべきだなとしみじみ思いました。 LEDはこんなにも寿命が短いものなのでしょうか。(だから安いのか) 安くてレビューは良くてもやはりちゃんとしたメーカーの物を購入しなければとつくづく思い知らされました。 とにかく、とてもショックです。
    注文日:2022/03/10
    2023/06/28
    以前ご購入いただいた商品が不良してしまい、心よりお詫び申し上げます。 2022年以来、私たちは不良経験をまとめ続けており、2022年11月から販売の全製品交換を開始します。 現在販売している商品はすべて日本向け工場で製造された製品で、 または明るさは以前よりも向上し、機能もより安定しています。 弊社は15年間灯具の開発に専念しています。 これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、 より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。 ぜひご安心ください。
    2023/12/04
    はなママあいさん
    タイプ:ダイヤモンド-星空(4.5-6畳対応)
    想像してたより小さめではあったけど、可愛らしい部屋にしたかったからデザイン的には良かったです
    注文日:2023/11/21
    2023/12/16
    ご投稿ありがとうございました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。 弊社は15年間灯具の開発に専念しています。 これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、 より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    さっちゃん4120さん
    良かった
    軽くて簡単に取り付けもでき、明るさなど細かい調整もでき、安いので良かったです。 あとは何年もつのかによります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/24
    2023/06/02
    sum9340さん
    先日、子供の引っ越しに立ち合い3部屋にこの照明器具の設置に手伝いをして、とても気に入り我が家でも 3部屋の照明器具を取替えました。女房は二色の選択やリモコン操作ができ、見た目にもすっきりし手入れも簡単でとても満足しています。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/11
    nana82706339さん
    発送凄く早かったです!15%オフクーポンも使用でき、お安く購入できました。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/05/09
    2023/04/25
    もりもり9982さん
    調光調色8畳 6畳 用を購入しました。本体サイズも丁度よく直ぐに取付て点灯確認しましたが不具合も無く明るさも満足いくものでした。後は耐久性がどの程度か分からないので星4とさせて頂きました。
    注文日:2023/04/23
    2024/01/17
    つかつちゃんさん
    LEDシーリングライト29星空6-8畳用
    1/15深夜に注文して 1/17早々に商品が届きました。 注文して瞬速に商品が届き 尚且! とても丁寧な梱包で嬉しいです。ありがとう御座いました。 商品名298-星空 [LEDシーリングライト6-8畳用] 荷物が、 届いた瞬間に感じたことは、 うわぁ!! 箱が、(小) ちぃちゃ!! とてもコンパクト大丈夫かなぁ?って思いましたが、 6畳のリビングに 取り付けたところ、 コンパクトですが、 なんのその! とても 十分な明るさでしたニコニコ/ ホワイト&オレンジ色の 切り替えも付いていて キラキラ可愛くって 購入して良かったです。 次回の際も、HIKARIE(株) LIfe Corner様に リピートしますので 宜しくお願い致します ありがとう御座いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2024/01/11
    とらっ子さん
    タイプ:キノコ-無地(4.5-6畳対応)
    小さいのにとても明るくて、値段も安いので満足しています。 ただ、アダプターのロックが固くはずしたくてもなかなか外れませんでした。 外したあと、確認したら押してもほとんど動かなかったです。 ロック自体が大分変形してしまいました。 当分外す事ないので、そのまままた取り付けましたが、その分星1つ減らしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/04
    2023/06/03
    ぽむ10030828さん
    コンパクトで可愛くて調光できて良かった! よく見るとちゃっちい感じですが、設置しちゃえば気になりません! 取り付けも簡単でした! 〜6畳タイプにしましたが、明るさも6畳で十分でした!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    2024/04/20
    リモコンについて
    リモコンは暗い中だと電源ボタンが蓄光?により (添付画像は明るすぎ)ほんのり薄く緑に光るので、寝起きにリモコンを探す手間が無くなる配慮まであるのが素晴らしいなと思いました。 明暗の段階も10段とだいぶ細かく明るさを調整できます。 また、明るさを調整した状態で電源オフ→オンすると明るさを調整したときの状態でつきます。(これは起きた時眩しい!ってならないので個人的にすごくよかった) チャンネルを切り替えることで、 部屋のボタンでのみ操作 リモコンはのみでの操作 に切り替えれます。 部屋のボタンで消したときはリモコンで点けることはできないので、そこだけ不便だなと思いました。 6.5畳なので6、8畳用を購入しましたが 明るすぎるので少し暗く設定して使用するほどです。 総合すると購入してほんとうによかったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/01/26
    つかつちゃんさん
    シーリングライトLED298-星空6-8
    シーリングライトLED298-星空 6-8畳用30w 初回1/15に購入し 使い勝手の良いライトでした。 コンパクト、十分な明るさ、 タイマー付き良かったので、 10日後に妻の部屋に 同じ物をリピートしました [参考に6畳使用] リピートの際も 注文して早々に 丸1日半で品物が自宅に届きました事に、感謝します。 外段ボールにて 梱包されていて嬉しいし 安心感が増しますね。 次回の際も HIKARIE(株)life corner ショップ様に是非購入したいと強く思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    2023/05/29
    かめ0012345さん
    明るい
    コンパクトだけど明るくて、安く買えて大変満足です。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/12
    konamibeaさん
    配達され受け取った時には、箱が小さくて失敗したかなと焦りましたが、実際に取り付けてみると他の方も言っていたように何の問題もありませんでした。6畳二部屋と4.5畳一部屋の我が家には十分でした。小さい分、天井もスッキリして逆に良かった。明るさも十分だし、文句なしに良い買い物でした。
    2024/04/18
    uokaeruさん
    タイプ:ダイヤモンド-星空(6-8畳対応)
    すごい!驚きました!
    他の方のレビューにも書いてありましたが、まさかこんなに小さいとは!と届いてすぐ思いました。開封してさらに不安になった位でしたが、みんなの意見を信じて取付、点灯したところこれまで、これの2倍位の直径のライトを使っていたのですがそれよりはるかに明るくて驚きました。日本製ではないけど、保証も5年でコスパが良いので台所も交換しようかと考えています。ホームセンターなどでも同じようなの売っていますが、ここが1番安いと思います!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    2024/01/15
    にっく0189さん
    タイプ:ダイヤモンド-星空(4.5-6畳対応)
    以前は同じくらいのサイズの似たようなledの真っ白のやつを使っておりました。 最近子供が生まれて白じゃ眩しいかなと思い調光調色機能付きのライトを探してました。 以前使っていたものはリモコン無しだったので、やっぱりリモコン付きは便利だと思います。 コスパがいい商品で大満足です! ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/01/03
    2024/02/04
    2023/12/05
    タイプ:キノコ-無地(4.5-6畳対応)
    参考にしたレビューに書いてありましたが、実際に届いてみると本当に小さくてびっくりしました。 設置するまでは不安でしたが、想像を遥かに超える明るさに感動!! 取付も簡単で今まで使っていた照明の大きさを比べたら驚愕です。(添付写真を参照) 小さい方でもぜんぜんイケるやん! 白色から暖色への色の変化もすごくて、季節やシーンで使い分けできるので 本当に買って良かったです。 隣室の明かりも同じのに交換しようと思います!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/11
    2023/07/15
    クッション6628さん
    今回は2度目の購入ですが とても気に入ってます。 取り付けも簡単で 価格もよく明るさもよく 長く使えたらと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/06/03
    ふ゛んぶんさん
    全部屋に付けたい
    シンプルな形で、しかも明るいです。調色もできてこの値段はとてもありがたいです。大変満足しております。 ただ、この照明で全部屋揃えたいと思うのですが、その場合リモコンは誤作動してしまわないか心配です。
    2023/06/02
    ざっぱあぐっちゃんさん
    コンパクトなサイズですが明るさは充分でした。 発送も早く助かりました
    注文日:2023/05/23
    2023/05/31
    ふ゛んぶんさん
    リモコン付きでこの値段!
    大きさもちょうど良く、このお値段でリモコン付きでとても満足してます。
    2023/04/28
    小さめですが、とても明るいです。 調整できるのも良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2024/04/10
    おすすめ!
    キノコかダイヤモンドかを少し迷っていたが、結局ダイヤモンドの形を選びました。すごくかわいいです。 設置は簡単で、女性1人でも付けられます。確かにみんなのレビューの通り見た目は小さいですが、6畳に使うのはぜんぜん問題ありません。色温の調節もできて、省エネだし、大満足です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    2023/05/29
    たあちゃん96さん
    小さいが申し分なし。
    小さいですが、6畳の部屋には主張しすぎずわたしにはちょうどいいです。 リモコンで調光できるので温かみのある色、青っぽい白、常夜灯など調整でき便利。
    注文日:2023/05/23
    2024/03/23
    ΥシャンパーニュΥさん
    タイプ:キノコ-無地(6-8畳対応)
    配送早く確実!充分な光量!
    21日注文23日に到着。Amazonで1週間程待たされキャンセルしてこちらに決定! ゆうパックで時間指定も変更でき間に合いました。 14畳の部屋の片側に付けましたが部屋の隅々まで光量が届き掃除しやすいです。 取り付けは天井がハンパなく高いので主人に取り付けてもらいましたが配線をまずコネクターに差し込んでからカバーを装着というやり方だったので頼める人が居て良かったです。 主人でも3分くらいはかかりました。 以前付けてシーリングライトは4900円もして音楽に合わせて色が変わりスマホからもアプリをダウンロードして操作が出来ると書いてあったが一度も操作不可でただ色調が変わるだけで7ヶ月目に突然切れました。高くても壊れるのって早い!っと痛感! こちらはLINE登録なしで五年保証が受けられるのが魅力ですね!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/22
    とらっ子さん
    タイプ:キノコ-無地(4.5-6畳対応)
    思っている以上に小さいのに明るいです。 取り付けも簡単でした。 1個買って良かったので別の部屋にもと思いリピートです。 リモコンで色や明るさを調節でき、自分が気に入ったところで記憶させられる機能はとても重宝させてもらっています。 あとはこの先、不具合がでない事を祈っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/09
    タイプ:ダイヤモンド-星空(6-8畳対応)
    急な引越しのため、照明を探していました。 星空カットが可愛くて、寝室用に購入。 子供が喜んでくれるといいな!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/09
    2023/07/03
    ハイモス ジキルさん
    修理より買い替え
    取付簡単、壊れた照明の修理より安い。。。。。。?????
    注文日:2023/06/15
    2023/07/22
    2023/05/01
    sfhjopgさん
    よいお品
    何度目かのリピです。マラソン開始直後のクーポンでお安く買えて嬉しかったです。商品も、わかりやすく付けやすく、性能も問題ありません。よいお品です!
    注文日:2023/04/23
    2024/04/06
    らんぐらー888さん
    タイプ:キノコ-無地(6-8畳対応)
    自宅のキッチン用にキノコ無地を購入しました。思ったより小さいと感じるのを覚悟していたせいか、思ったより大きいと感じました笑 明るさは十分です。以前がなかなかつかない蛍光灯だったのもあり、キッチンがとても明るくなりました。キッチン用なので、あまり暖色やタイマーは使わないかもですが、リモコンのボタンも大きくて使いやすいです。良い商品です。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    shandarrenさん
    タイプ:キノコ-星空(4.5-6畳対応)
    レビューにある通り思ったより小さくてびっくりしましたが、1番明るい段階だと本当に明るくて、寝室で暗めに使いたかったので、1番暗い段階にして使用しています。ちょうどいい暗さになり、電球色も良いです。星空タイプは影が天井に広がるのかな?と疑問でしたが、ライト自体がキラキラして見える感じでかわいいです。コンパクトなところも気に入りました。このクオリティでコスパがとても良いと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    2024/04/01
    RICO0123さん
    ずっと使ってます
    レビュー遅くなりすいません。 初期から使わせていただいて、全部屋こちらの電気です。 6畳の部屋も十分賄えてて気に入ってます。 種類いろいろ増えてますが、やっぱり色が白系オレンジ系選べるのと、 調光の幅が広いのが嬉しいです。 小さいので、天井も広く見えます。 壊れたのは一度だけで、今回はリモコンをなくして消せなくなったので、新しく購入です。 わがままを言うと、天井から外す時にちょっと固く、押しながら回す感じになるのですが、それも説明書に書いてあると、すごくすごく助かります。 外す時はほぼ見えてなくて手探りになるので、目安があると助かります。 何はともあれ、長持ちするしおすすめです。
    注文日:2024/02/06
...