4 2021-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にXmasプレゼント
木の箱で可愛くて、レビューでも何処が訳ありなのか分からないとあったのでこちらに決めました
見た目も可愛くたくさん入っていたので大喜びしていました。
星一つ減らしたのは
色鉛筆は薄く、力強く塗ってもあまり色はつきません。
カラーペンもすぐ乾きそうな感じなので同じ色が3本入りなのかな?!
もしかしてこれが訳ありなのかな?
それが理由だったらスミマセン
なので正直この値段なりかなと思いました。
木の箱が可愛いので親は使えなくなったら中身を入れ替えようと言ってましたが、4歳の姪っ子は大きな字で自分の名前を書いてました。。w

5 2021-08-04

買ってよかった!おすすめできる商品です!
すぐに発送していただき嬉しかったです。
最近お絵描きが好きという事で、3歳の双子に買って早速使ってみました!
まだ3歳なので壊したり失くしたりするかもしれないので訳ありというお安いのを買って届いたので子どもと、一緒に使ってみましたがインクもちゃんと出るし、色鉛筆やクレヨンも問題ないし、壊れてそうなところも分からず…どこが訳あり?か分からないくらい良かったです。
何よりこんなに沢山のペンや色鉛筆のセットを目にした2人は、わあー!!っと大喜びで、子どもと一緒に私まで感動しました!
家にある色鉛筆などはあっちこっちに置きっぱなしになっているのに、今回届いたお絵描きセットは、一回一回使ったら元に戻してお絵描きしているので驚きました😂
友達の子どもなどにもプレゼントしたら喜ぶだろうなぁと思い、今度機会が有ればまた利用したいと思います!

5 2021-05-09

これのどこが訳ありなの??って思いました。
新品同様で逆に傷を探すのが難しかったくらいw
この価格でこの量と種類には驚かされました!!
姪っ子の為に買って見せたら大興奮でした!
木のケースは品があって子供でなくても、大人の方にプレゼントしても喜ばれると思います。
買った方もこれは喜んでもらえると自信持ってお勧め出来る商品です。
色鉛筆もカラーペンも種類が豊富でかつ書きやすくて、時間が忘れてしまうくらい絵画を楽しんでました。
このコロナの中、子供も大人も外出に制限される時代に、家で退屈せず、ここまで楽しめる商品はなかなか無いと思います。本当に買って良かったと思います。ありがとうございます。

4 2021-12-15

クリスマスプレゼントに
年長さんの娘におばあちゃんからのプレゼントとして購入しました。ペンやクレヨンがめちゃめちゃ入ってるとおもっていましたが、よく見ると同じ色が3本ずつ入ってました。ま、予備ということで(笑) 娘は大変気に入って、持ち歩いております。訳ありなのはどこだったのか…多分ですがケースの蝶番が片側少し斜めっていたところかと。絵の具の筆がもう一本太めのが入ってたら、なお良かったかな。

• 柴 具志さん
  • 柴 具志さん

5 2021-10-16

全然訳ありじゃないよー
木曜日の午後に注文して土曜日の朝1で届きました!
コロナ禍で兵庫県からの発送ショップの方配達をしてくださる方たちに感謝しかありません。
娘と娘のお友達にプレゼントで買いました。訳あり?何処が?ケースが木でできていて端がささくれてたりしてるからなのかな?
子供達が直接自分仕様にできるとても良いケースです♪良い物と出会わせていただきました。ありがとうございます😊

• 龍老子さん
  • 龍老子さん

4 2021-08-16

訳ありの内容
検索で同様の商品は、いくつか見つかりますが、訳ありのためか安い方だと思います。選択理由は、家族内プレゼントなので多少の傷は構わないと思ったのと、ケースが木製で丈夫そうだったからです。思ってた以上に軽量でした。訳あり内容は、ケースの角が少し潰れてました(想定内)。 2つある留め金のうち1つがどう頑張っても止まりません。子供用にはちょっと辛い(想定外)。勘違いしそうな点、水性インクペンは、同じ色が3本づつです。

5 2020-09-11

6歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
予想以上に箱も頑丈で、どっしりしてて、高級感溢れていました。
すごく絵を好きな娘は、目を輝かせて喜んでくれました。沢山のペンに、クレヨンで夢のある商品だと思います。
あの笑顔を見れて買ってよかったと感謝しております。ありがとうございました!
333373-20200905-00178821

4 2021-12-25

お絵かきの好きな5歳の娘へのプレゼントに。
箱もしっかりしていてお片づけもしやすそう。

5 2021-12-23

姪っ子へのクリスマスプレゼント!
姪っ子へのプレゼントで購入しました!
全然訳ありでもなかったので、凄く満足しています!

• towa0814さん
  • towa0814さん

5 2021-12-19

娘のプレゼントに購入しました!
訳ありとありますが、どこなのか、見当たりませんでした!
お絵描きが大好きな娘が、大喜びです!
買って良かったです!

5 2021-12-11

木箱が可愛い
木箱が少し削れてたりする部分がありましたが
中身は何の問題もありません。
お値段以上だと思います。

• mamama16さん
  • mamama16さん

5 2021-12-09

訳あり商品と書いてありお安くなっていましたが、訳ありの部分が見当たらず…。
子供が誕生日でお絵かきセットを欲しがったので購入しました。
大きいものなので隠すのに必死です(^_^;)きっと喜んでくれるはず!

5 2021-11-17

良かったです
身内の子供へのプレゼントで送りました!訳アリ品といえども全くわかりませんでした。受け取った側はただただ驚きと喜びのメールが届きました。こんなにあってもと思うのは擦れた大人の考えかもしれませんが子供はほんとによろこんでました

5 2021-11-13

孫のクリスマスプレゼント早めに買ったけど、小さな記事のみで難は大した方なかったですよ。お絵描き好きな孫が喜びます。

5 2021-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
土曜日に注文して火曜日に届きました。早くて助かります。中はどこが訳あり?全然問題なしです。小学3年の姪っ子の誕生日プレゼントに注文しましたが今から渡すのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき