【送料無料】新作 子供プレゼント おもちゃ...(Life Corner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • いとこの子供1歳の女の子の誕生日プレゼントとして購入。気に入ってくれたら女の子はお店やさんごっこなどで長く使えるなと思って選んでみました。レビューを見ると風穴があり通気性がいいということとどの部屋に置いても大丈夫な色だなと思って購入しましたが、夏は暑いかなと思いました。いとこにもいとこの子供にも大変気に入ってもらえたようで、子供のはしゃいでる動画が送られてきました!組み立てもとても簡単、この値段で生地も丈夫で大変いい買い物が出 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-27
  • うーん
  • 商品の発送はとても早いです。が、包装が甘く輸送用の袋に直に入っているためプレゼント等には不向きです。商品説明には「メッシュの小窓付き」と書いてありますが、実際届いたのはただ丸い穴が空いたのぞき窓。別に使用するには問題ない箇所でしょうが、嘘はいけません。また、取り扱い説明が無いのでわざわざこのページをプリントアウトまたはスクリーンショットをして保管する必要があるので購入される場合 ・・・(続きを読む
  • 9292☆さん
  • 9292☆さん

4 2019-07-19

デザインに一目惚れ!可愛い可愛い!
作った矢先1歳5ヶ月の子供も喜んで飛び込んでいきました(笑)
フローリングに直おきだと滑るので余ってた滑り止めシートを底に敷くと全く滑らなかったです。
あと、中には丸いマットを敷いていい感じです!組み立て説明書がなかったけど、まぁ、これはここだろと分かりました。
強度は弱めです。
子供が中で立って寄りかかると一緒にグニョ〜っと倒れます。
中から見ると支えてる棒が剥き出しなのでそれも工夫してくれると良かったです。

5 2019-11-05

いとこの子供1歳の女の子の誕生日プレゼントとして購入。
組み立てもとても簡単、この値段で生地も丈夫で大変いい買い物が出来たと感謝しております♪
オススメです☆

4 2019-11-01

孫の3歳の誕生日に購入しました。
とても可愛らしいし、窓もついているので何をしているか覗くことも出来るので安心ですし、何より孫が大変喜んでくれたので、良かったです。
お届けも早くて満足なんですが、プレゼント用に何か包装は出来るか?と注文した時に問い合わせに記入したのですが、何の返答も無く、いきなり送られて来たのが残念でした。
おそらくプレゼント用としての注文が多いと思うので、多少有料でもプレゼント包装希望?無し?とかの項目があっても良いと思います。

5 2019-07-21

デザインに一目惚れ
2歳の誕生日プレゼントに探していました。
派手な柄が多く、シンプルなものがないかと探してる中、こちらを一目見て即決しました!!
窓が付いてて可愛いです。
購入して良かったです。

• ma0807naさん
  • ma0807naさん

5 2019-06-02

息子の誕生日プレゼントに。
説明の日本語文がたどたどしくて不安感もありましたが、インテリアを邪魔しない色味とデザインが気に入ったので、購入しました。
テントを畳んだ状態は予想以上に薄くなり、コンパクトに収納ができそうです。収納袋の取っ手も長いので肩掛けしやすく、軽くて持ち運びにもいいと思います。組み立てはとても簡単にできました。
2歳の息子も大喜びで遊んでいます*
購入してよかったです☆

5 2019-03-29

孫5歳の誕生日プレゼントです。
もうすぐ誕生日です。今回はこのテントを強く希望。この中でどんな遊びを楽しむのかな?
喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2019-03-03

2日程で届きました。説明書はありませんが、無くても簡単に組み立てられました。中も広くて、屋根の部分があるので、大人でも座れるほどです。中からはパイプがむき出しなので、もし割れた時は危ないなと。柔軟性はあるのか、子供が倒れ込んでも、多少は大丈夫そうですが。小窓があったり、秘密基地みたいで子供はすごく楽しいみたいです

4 2020-01-09

プレゼントに使いました
知人の子どもさんにプレゼントしました。暖かくなったら外でも使えると親御さんも喜んでくれましたし、お子さんもお家に秘密基地が出来たと喜んでくれました。

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子へのクリスマスプレゼントに贈りました!秘密基地のようで不思議そうにしてましたが喜んでくれたようで良かったです。

4 2019-09-06

暑い?
中に入ると結構暑いです。上部に通気口があると便利なのですが。あとは子供が入って遊んでくれたら言うことありません...

5 2019-08-16

2歳の娘の誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
デザインは写真通りオシャレで可愛いです。
夫が組み立ても簡単だと言っていました。
子どもがとにかく喜んで遊んでいます。

5 2019-06-23

気に入ってもらえた
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
すぐにとどきました。組み立ては簡単でした。
子どもは喜んでいたので良かったです。

4 2019-06-10

お洒落で大人なも入れる大きさ
3歳と1歳の娘用に購入。説明書を見なくても組み立てることができ、届いてすぐ使いました!子ども達も喜んで使ってます!私はテントの入口の下の枠の部分があたると痛いけど、娘達は気にしてないみたいです!柄も落ち着いててお洒落でこれから長く使っていきたいです!金額がもう少し安いと嬉しいな。

5 2019-05-24

可愛い
3歳の誕生日にプレゼントで購入!色も柄も可愛くて組み立ても簡単!毎日子供は入って遊んでます!
購入して良かったです。

5 2019-05-14

娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました!
デザインも可愛く、娘も喜んでいました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他