5%OFFクーポン★1個 作業灯 12v 24v led 投...(Life Corner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

到着後、早速取り付けました。思ったより明るく満足しています。耐久性を確認して、問題なければ、次の機会も購入したいと思います。

• notte2008さん
  • notte2008さん

5 2019-09-04

思っていたよりずっと明るくコストパフォーマンスはかなり良いです。

5 2019-05-27

明るさはバッチリ!!
迅速な対応有難うございました。
早速、取り付けて、初期不良なく明るくて満足です!あとは雨や雪など耐久性がどのほどか気になります。

• Sa-7213さん
  • Sa-7213さん

4 2019-02-27

集魚灯に使用します。
使用するのが楽しみです。

5 2018-12-18

今回も迅速な対応有り難うございましたm(__)m
商品も思ってたとおりでとても満足しました。

5 2018-12-07

この度はお世話になりました。
迅速に対応していただき
商品も思っていたとおりの物でした。
また必要であれば購入しようと思います。
今回は有り難うございました。

5 2018-11-22

明るい
船舶用として、父から頼まれ購入しました。
とても明るく、満足の商品だといっていました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ