2024/06/01
    スターフリート1031さん
    ソケット:H4 | 本数:1本
    使用していたLEDバルブが切れてしまったので交換の為に購入しました。取り付けは問題なかったのですが、とにかく暗い。ハロゲンバルブに比べればこんなものなのかもしれませんが。
    注文日:2024/05/26
    2019/12/09
    masax235さん
    ロービームが暗くなった。
    買って9ヶ月ぐらいで、ロービームが切れかかり暗い状態になってます。 ハイビームは点きますが、空を照らしている感じです。
    注文日:2019/02/01
    2019/12/09
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございます。 保証期間内に万が一故障した場合、新品との交換を承らせて頂きます。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2019/07/13
    denohさん
    三ヶ月で突然暗くなった
    注文時、発送は8~10日後との記載だったが、実際には翌日の発送で、思ったよりもかなり早く届いた。実は、到着まで二週間近くかかると思い一度は注文を止めていたのだか、ライトが切れてしまいやむを得ず注文したので、想定より早く届いたのには有り難かった。 しかして取り付けて約三ヶ月、夜間走行中に突然、暗くなった。ハイビームは完全に切れた。使用頻度は月に4回から8回、3時間強走行するだけなので、頻度としては低い方だと思う。車種はヤマハYBR125なので、変な電圧が加わったとは思えない。やむ無く異なるランプを付けると、正常に光るので、このランプの故障と断定。やはり中国製は期待できない。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/11
    CC110に取り付けました。はっきりいって暗い。
    注文日:2019/01/05
    2019/01/16
    貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。 バルブが暗い場合、以下のような原因が考えられます。 1.排気量が小さくバッテリー容量が少なくライトの光が弱いです。その場合、返品返金対応させて頂きます。 2.ヘッドライトの透明レンズやリフレクター(反射板)に曇りや汚れなどが付着した場合、レンズやリフレクターをきれいにメンテナンスして頂きます様お願い申し上げます。 3.バルブ周辺の接触不良でバルブが暗い場合が御座いますので、車側の配線をもう一度ご確認頂きます様お願い申し上げます。 4.バルブ自体には問題がありました。その場合、交換また返品返金にも対応させて頂きます。 上記の項目について、再確認頂きます様お願い申し上げます。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 当店は誠意を持って対応させて頂きます。
    2018/12/26
    見野山さん
    ハイビームははるか上空を照らして全く使い物にならない
    注文日:2018/12/23
    2018/12/26
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございます。 症状確認のため、お手数では御座いますが、不具合箇所の写真を頂けると助かります。 写真の確認が完了後、改めてご連絡差し上げます。 保証期間内故障や不具合が生じた場合は、新品との交換を承らせていただきます。 また返品返金にも対応させていただきます。 ご連絡をお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。