2024/06/10
    ふたりぽっちプラスさん
    残念
    車検は通らず。 見た目明るさが、『照度』『ピント』は合わない商品。 夜の走行には、不適切。
    注文日:2022/11/12
    2021/06/27
    とても残念でした
    色が違う商品が届きました ショップにてライト交換をしてもらったら、 ブルーは、はいっていなく先端もホワイトでした 工賃が発生したため諦めました
    注文日:2021/06/22
    2021/06/29
    ご投稿有難うございました。 お客様のご意見を参考に商品の改善に努めてまいります。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2020/08/08
    masa19594210さん
    安物は・・・・・
    取り付け後、点灯したらチラツキが酷くエンジン回転を上げると暗くなり使い物にならなく速攻、ノーマルに戻しました。 333373-20200731-00115846
    注文日:2020/07/31
    2020/08/08
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、有難うございました。 お届けした商品は不良品の場合は、新品との交換を承らせて頂きます。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/08/01
    goldcoachさん
    これを導入するメリットは少ない。
    デザインは良い。他のLEDバルブに比べ放熱フィンがないので、コンパクトなヘッドライトケースにも収まりやすい。 取り付けもあったところに取り付けるだけなのでDIYが好きなら問題ないレベル。 明るさは正直、白色ということで電球色よりも暗く感じる。他のレビュワーも言っていたが、 Loビームは十分。 しかしHiビームが極端に暗い。特にHiビーム時のセンター。 当然の話で、LoビームはLED2個なのに対し、Hiビームは1個のみ。そりゃあ暗く感じても仕方ない。 ※参考画像 夜間での実際の光量(Hiビーム) Hiビーム側も2個あれば全然良くなったと思うだけにかなり残念。 青色ポジションライトをつける位なら、Hiビームの光量UPをしてほしいと感じるのは私だけではないハズ。 性能的には、大体ハロゲン(H4 35w)と同等と考えてほしい。 後は耐久性だけだが、純正バルブで1~2年が寿命と考えても、それ以上持ってほしいと思っている。制作側には酷な意見かもしれないが。 ただし、ハロゲンバルブとは微妙に発光位置が変わるので、光軸調整は必須です。 次回、買うかと問われても買わないと思う。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/03
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2020/08/01
    アールファードさん
    非常に残念。
    今までのネットショッピングの中で一番ガッカリしました。 まず、台紙と薄めの透明なプラカバーに入ってくるのですが、プラカバーが激しく破れてました。 無造作に開けてゴミに捨てたものを再利用したのかと思う位でした。 郵送の包装は全く外傷が無いので、最初からその様な状態で送られたのかも!?と疑ってしまいます。 LED球自体もプラカバー破損位置と関係の無いアルミ部分がグニャリと曲がった商品が入ってました。 流石に『まじか…』と独り言がこぼれてしまいました。。 *写真もあるのでお見せしたい位です。 取り付け後点灯させましたが、他の方も書いてある通り、真ん中がほぼ真っ暗で、V字状に路面を照らす感じです。 ハイビームも他の方が書いてある通り、光軸があまりにも上方を照らしすぎて、ロービームとハイビームを切り替えても違いが分からない程でした。 *ハイビームにすると手前が逆に暗くなりすぎます。 今までネットショッピングでは色々な方の評価を参考にして買い物をしてきたのですが、これ程低評価通りの買い物は初めてでした。 今回バイクに取り付けたので1灯でしたが、車だとどうなってしまうのか。。 一つ良かった点は、発送が早く、物がすぐに届きました。 普段、低評価はつけないように心掛けているのですが、今回ばかりはちょっと。。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/03
    2020/05/03
    結局1ヶ月でHi側が突然逝きました! (Low側も暗くなった?) せっかくカッコのイイ商品だったのに残念 ですので、星1つに変更 * * -購入・取り付け直後- イイ!カッコイイ!! 取り付けはチョット難
    趣味|自分用
    注文日:2020/04/13
    2018/11/18
    toreriさん
    車検通らず
    車検不通過でした。 何でか分からずですが…。 当方、ドカモンスターs4rに装着。 残念、見た目はOKなんだけどな~。
    自分用
    注文日:2018/08/08
    2018/11/19
    お世話になっております。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 実際に車検に合格した実績がございますが、 社外品のためお車との相性・受検される試験管により車検に通らない可能性もございます。 お車との相性・受検される試験管車検に通らないの際は、純正に戻して受検してください。
    2018/08/05
    大治郎dreamさん
    さっそく
    ケースから取り出して交換しようとしたところ、本体の一部の加工が必要でした。 更に、デュアルだったので2つ交換したら片方のハイビームにチラつきがあります。 夜はあまり乗らないのと、連絡が面倒なのでこのまま使おうと思います。
    注文日:2018/07/28
    2018/09/27
    商品レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございます。 何か御座いましたら、ご連絡頂きます様お願い申し上げます。 こちらは誠意を持って対応させていただきます。