• 4 2023-10-25
  • 灯りがとても綺麗で玄関照明で人感センサーのオプションがあることはとても良かった!取り付け位置を右側にしてたような気がしたが真ん中に付いていて戸惑いはしたが、あまり気にならなかったので良しとしました!オシャレにしたいならセンサーは絶対無い方がいいです、でもあるとめちゃくちゃ便利です! ・・・(続きを読む
  • リポビタンD3787さん
  • 3 2023-11-12
  • 商品は素敵なのですが…
  • とても気にいった商品なのですが、いくつか気になった事がありました。1つは写真にも載せてますがビスの長さが違い本体を装着した時片方が浮いた感じになりました。ネジの長さは切って合わせましたが、そこは残念でした。高い商品なので他の人も同じ目に合わないようにきちんと確認してほしいなと思いました。あと、付属で入っていた電球が本体の長さに合わない物が入っていました。これは手違いなんですかね? ・・・(続きを読む
  • スマーフ18さん

4 2023-06-17

本日商品が届きました。不良品では無いと思うのですが…ガラスの内側が少し削れているというか気泡が割れて出来た様なえぐれている所がありました。

2023-07-04
この度はご購入ありがとうございます。
仰る通り、気泡の部分があれば凹むかもしれませんが、お怪我などされませんでしたでしょうか。
検品はしておりますが、あまり気になるようであればご連絡ください。

5 2024-01-31

デザインがとてもオシャレです。夜、点灯するとガラスの凹凸がゆらゆらとした陰影をつくり、やわらかな光がとてもいい雰囲気です。ありがとうございました。

2024-02-05
ガラスから広がる魅惑の灯りと陰影の美しさが大変ご好評いただいておりますモデルですので
喜んでいただけて大変嬉しいです!
おしゃれなデザインで空間をより一層素敵にしてくれます。
またよろしくお願いいたします。

4 2023-10-14

商品ページの画像を見て一目ぼれ、購入して実物を見てイメージ通り、きれいです。

2023-10-14
まだまだ うちでは新商品になりますが 人気出てくる予感がしております。
選んでいただき 誠にありがとうございます。
また 何か疑問点などありましたら ご連絡ください。
  • b1u2y34さん
  • b1u2y34さん

5 2023-08-31

おしゃれです。大変満足しています。ありがとうございました

2023-09-06
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
おしゃれと仰っていただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
  • まあ3141さん
  • まあ3141さん

5 2023-08-26

届きました。外観が気に入り購入しましたが、ネットでみたまんまのイメージ通りのもので、大満足です。

2023-09-06
ご購入いただき 誠にありがとうございます。
縦長デザインが特徴で 人気急上昇し始めているデザインになります。
もっと多くの人に知っていただけるように コツコツと努力していきます。

5 2024-02-01

とてもオシャレで使うのが楽しみです。
届くのも早くて助かりました。

2024-02-05
無事にお品物届きまして安心いたしました。
お取り付けはこれからという事で楽しみですね!
素敵なデザインとガラスから広がる灯りはより空間を美しく彩りますので
より一層気に入っていただけるかと思っております。
  • ラピ39さん
  • ラピ39さん

5 2024-01-26

大人っぽい雰囲気が良いライト
大きさが小さすぎず、存在感がありながらも、玄関にしっくりくる大きさを選べ、ガラスの高級感、ライトは電球色、眩しすぎず暖かい雰囲気になりました。

2024-01-29
当店の照明をお選びいただきありがとうございます!
デザイン性のあるガラスからあふれる灯りはあたたかい雰囲気に仕上がります。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-15

写真の通りで実物もとてもお洒落でした!
新築に付けるのが楽しみです!

2023-12-15
ご新築用に選んでいただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
お取り付けはまだ先ということでお取り付け後は是非、ご感想やお写真などいただけますと幸いです。
またよろしくお願いいたします。
  • hirocooper3さん
  • hirocooper3さん

5 2023-12-13

買って良かった
商品ページにあった写真のとおりで点灯時も綺麗。買って良かったです。また、発送も早く梱包も丁寧でした。

2023-12-13
お品物気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
ガラスから広がる灯りが綺麗で大変ご好評いただいております。
こちらのご対応に関しましても喜んでいただけてよかったです。
またご利用いただけますと幸いです。

4 2023-10-25

2023-10-25
オプションセンサーもご注文いただきありがとうございました。
とても評判の良いセンサーになっており重宝されるおすすめアイテムです。
またセンサー取り付け位置に関しまして大変申し訳ございません、
何かございましたらご対応させていただきますのでお問合せください。

4 2023-10-21

新居用に
人感センサー付きでお願いしました。
ガラスも綺麗でアイアン部分もしっかりした造りでした。建築中なので取り付けはまだですが、写真通りの商品でしたので取り付けが楽しみです。

2023-10-23
オプションセンサーもご注文くださりありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思っております!
お取り付け後にはガラスから広がる魅力的な灯りを楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-10-18

リフォーム中の家の玄関ポーチに取り付ける予定です!デザインがとてもお気に入りです。使用するのが楽しみです。

2023-10-18
お取り付け楽しみですね!
ガラスから広がる魅力的な灯りを楽しめるモデルですので気に入っていただけると思っております。
ご不明点などございましたら気兼ねなくご連絡ください。

5 2023-09-09

最高
早い発送、対応の早さに感動
取り付けが楽しみです。

2023-09-11
高評価いただき誠にありがとうございます!
お品物は早めの発送を心がけております。
まだお取り付けされていないということで
設置完了いたしましたら再度のレビューをいただけますと嬉しいです。
よろしくお願いします。
  • dogmaneさん
  • dogmaneさん

5 2023-09-08

まだ使用してないですが、発送の手続きがとてもスムーズで助かりました!
使うのが楽しみです!

2023-09-08
この度は、当店の商品ポーチライトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ショップの評価も高評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
ご使用いただけましたら是非ともレビューをいただけますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-07

画像通り、非常に美しいポーチライトが届いて良かったです。
まだ取付けてはおりませんが、早く取付けて夜帰宅しても安心出来る生活を送りたいです!

2023-09-07
まだお取り付けは行われていないということで是非ともお取り付けしました際には再度レビューをいただけますと幸いです。
おしゃれなデザインかつしっかりと照らしてくれるお品物ですのでご満足いただけると思っております。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト