2023/02/08
    おおむね満足
    (良かった点) ・コードの色、コードの長さが選べた所。 ・思っていた以上に本体がとても軽い。 ・LEDのカバーがシリコンなので倒れたときも割れる心配がなくて良い。 ・無段階で調光調色できる所。 ・リモコンがあるので遠くから操作できる。 ・心配していた明るさは充分でした! (改善点) ・本体側のスイッチは入/切しかできないのでリモコン無くしたら調色などの操作不可。コードにくっついているスイッチではなく、土台などにプッシュ式とかダイヤル式でボタンがある方がかっこいいし、どちらでも操作できたらいいな。 ・リモコンは白。これも白か黒か色が選べたらいい。 ・説明書がないのでリモコン操作を試してもいまいち何が変わっているのか分からないボタンがある。簡単なペラでもいいので説明書があったら嬉しい。 ・本体電球に対してコードは横でも後ろでもなく、少しズレた所に斜めに付いている。真後ろに付いていてくれるか本体電球を360°回せたらいいと思う。 (不具合) ・電球カバーのシリコン(?)が一部凹んでいた。長い間ギュッと物が当たっていたような感じ。手で広げてみたが直らず。(写真1、2)。 底に近ければいいが、上の方でちょうど座った時目線の位置にくるので気になる。シリコンカバーを外してお湯に入れたりドライヤーで温めても良いのでしょうか?安くない商品でしたので綺麗なものが欲しかったです。改善の方法を教えていただきたいです。
    注文日:2023/02/05
    2022/09/26
    良い!
    とても気に入りました。調光も細かくできますし、居室では、天井の照明を点けず、このフロアライトを点けるだけでも明るさは足りています。
    注文日:2022/09/10
    2022/06/25
    マサキvvさん
    細身でそんなに場所をとらず、リモコン有り。 就寝前に本を読めるぐらいには明るいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/12/11
    とても明るく、おしゃれです。寝室やリビング等の使用には最適かと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/07/28
    商品は想像以上の満足度でした! 色が選べるのでその日の気分に合わせて変えていきたいと思います♪
    注文日:2022/07/25