5 2023-09-29

電球色選択:明るめ電球色・3000K | カラー選択:ブラック

素敵な照明です!
想像以上に明るくてとても良いです!取り付けも簡単で値段に見合ったクオリティだと思います。

2023-10-02
とても素敵なお写真ありがとうございます!
楽器との調和も良くおしゃれな空間で惚れ惚れいたします。
お品物もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
またご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-05

とてもオシャレで、取り付けるのが楽しみです。

2023-09-14
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!
お取り付け完了の際にはご感想、お写真などいただけましたら幸いです。
またのご利用よろしくお願いいたします。
  • umetoliveさん
  • umetoliveさん

5 2023-07-27

スタイリッシュなフォルムで大変気に入りました。

2023-08-02
お買い上げ 有難うございます。
スタイリッシュな場所に 選んでいただき嬉しいです。
  • はお8958さん
  • はお8958さん

5 2024-02-27

電球色選択:白光LED・6000K | カラー選択:ブラック

見た目が良くて光の加減も良さそうだったので購入しました。

2024-02-27
120cmのブラケットライトをご購入いただきましてありがとうございます!
シンプルなデザインですが、大きなサイズと程よい灯りが目を引く照明となっております。
ぜひ素敵なお写真もお待ちしております。

5 2023-08-29

かっこいい
思ったよりも明るく、室内の壁に取り付け部屋がよく見えるようになります。
取り付けにネジとワッシャーが必要でした。
また重たいので2人がかりで取り付ける必要があります。

2023-09-12
高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
またカッコいいと褒めて頂き嬉しいです。
無事にお取り付けできたという事で安心いたしました。
魅力的な照明を取り揃えておりますのでまたご利用いただけますと幸いです。
  • UKsanさん
  • UKsanさん

4 2022-12-17

とても綺麗にライトアップされています。
長さも丁度良かったです。

5 2023-01-23

55Vの壁掛けテレビに合う間接照明を探していました。
質感・光の強さが分からず、購入に迷いましたが、質感は期待を裏切らず、スタイリッシュモダンなおしゃれなものでした。
光の強さもちょうどよく、エコカラットの陰影が映えます。

2023-11-28
ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵なお写真もありがとうございます。
空間にとてもマッチしていて素敵です!
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • rk1230さん
  • rk1230さん

5 2022-11-14

壁付け可能でシンプルな照明を求めてこちらに。想像以上に明るく、大変満足しております。
このたびはありがとうございました。

5 2023-05-21

建築中のマイホームへ購入しました。門塀に付ける予定ですが楽しみです。

2023-09-27
ご購入ありがとうございました。
お取り付けは無事お済みでしょうか
必ず気に入っていただけていると思っております。
是非お取り付け後のお写真いただけますと幸いです。

4 2023-01-27

ledライト商品到着ありがとうございました。
当方、リフォーム中でございまして、壁の張り替え•電気工事の流れになってまして、まだ電気工事に至っておりません。工務店の工事工程上、まだ暫く時間がかかるみたいです。商品にまだ通電出来ておりませんで、申し訳ございません。
田中 康彦

2023-11-27
人気のバーライトご購入頂きまして誠にありがとうございました。
設置後いかがでしょうか?気に入っていただけていましたら幸いです。
お写真やご感想などよろしければお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-29

おしゃれ照明
とてもおしゃれです!!
満足です!
玄関入ってすぐに設置しましたが、来客がおしゃれ〜と毎回言ってくれますw

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございました!
お品物ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またご来客の方からのお褒めのお言葉もあるということで大変励みとなります。
ぜひまた、当店ご利用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
  • み7783さん
  • み7783さん

5 2022-12-20

来春入居予定の新居用に。
間接照明を導入するには天井も形を変えなければいけないとのことで照明代に、天井のほうにも費用がかかるため、こちらを購入しました!使うのが楽しみです!

5 2022-12-07

新居の玄関横に設置する予定です購入しました。高級感もあり、まだつけてませんが、気に入りました。日本製のシールが貼ってあったので、安心して使用できそうです。

5 2022-12-06

丁寧で迅速なお店
スーパーセールで注文後2日で到着しました。丁寧に梱包してあり信頼のできるお店です。
新居で使用するためまだ点灯はしてないですが、物も綺麗で設置するのが楽しみです。

5 2022-06-10

一目惚れで購入しました、注文から到着までがめちゃ早かったです。来月からの増築&リフォームで設置予定です、楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト