2023/11/30
    hzkyrさん
    本体カラー選択:ブラック
    買って正解!明るさセンサーおすすめ!
    新居の玄関につけました! オプションの明るさセンサーもつけているので、暗くなると勝手に玄関が明るくなり、留守の時の防犯対策にもなると思います。 周りの道が暗いので、明るい方を選びましたが家の前に車も駐車するので夜も車が入れやすいです! ガラスの気泡のムラも可愛くて、買って正解でした!! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/11/04
    2023/11/30
    オプションセンサー含めまして気に入っていただけてたいへん嬉しく思っております! ご好評いただいているセンサーとなっておりますので重宝されるかと思います。 照明のデザインに関しましてもとても人気がるものとなっておりますので末長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/18
    Kiyoko22さん
    本体カラー選択:ブラック
    コロンとしたフォルムが可愛い
    コロンとしたフォルムが可愛らしいです! アイアンの表札を感じよく照らしてくれて 見ていてほっこりします。 良い感じの陰影も嬉しい!
    注文日:2023/10/22
    2023/11/20
    当店の照明をお選びいただきありがとうございます。 表札との相性がピッタリで素敵ですね! 少し小さく、主張しすぎないデザインが人気となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/10/06
    0623まさみさん
    新築の玄関用です。まん丸い形と気泡ガラスがかわいいです。 吊りさげ部分のくるんとしたカールが好きなので、カールがよく見えるように玄関に向かって横の壁に付けました。(商品説明画像の1枚目みたいに) 色も迷いましたが、玄関ドアのハンドルが黒なので合わせて黒にしました。取り付けてから玄関前の庭越しに眺めてみましたが、色がとっ散らからなくてスッキリして良かったです。 近くで見てもかわいいけど、帰宅時に遠くから見ても暖かく柔らかい感じがほのぼのとしてて、おかえりって言われてるみたいでいいなあと思ってます。 素敵なライトをありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/06
    素敵なご感想とても嬉しく思っております。 見て楽しめる照明でもありますので末長くご愛用いただけますと幸いです。 是非またのご利用お待ちしております。
    2024/03/21
    トトロに会いたいさん
    こちらも素敵!
    新居のテラス用に購入しました。 デザイン(気泡ガラス)が、一緒に購入した玄関照明と同じだったので こちらもとても気に入ってしまい、予算オーバーでしたが こちらも購入してしまいました。 設置はまだなので、どんな雰囲気になるか楽しみです。 追記:通電確認を実施し、無事につきました♪
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    複数灯ご購入いただきまして誠にありがとうございます! 小ぶりなサイズと可愛いデザインとなっており人気の照明となっております。 是非、末長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    chachapon15さん
    本体カラー選択:ブラック
    新居用に購入しました写真通りでとっても可愛いくて大満足です 付けてもらうのが楽しみです ただ、オプションで人感センサーを選びましたが他の方も書いている通りちょっと主張が大きいので-1とさせていただきました
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    小ぶりでおしゃれな照明となっており大変ご好評いただいてるモデルとなっておりますので デザイン気に入っていただけて嬉しいです! センサーに関しましては皆様よりとても評判が良いものとなっておりますので とても重宝されるかと思っておりますので末長くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/12/19
    ナタルマさん
    本体カラー選択:ブラック
    まだ取り付けてはいないですが、引っ込先の新居の玄関に着ける予定です。 近所は結構暗いのでオプションの明るさセンサーで暗くなったら自動で玄関が明るくなるのを期待しています! 丸い感じでかわいらしいフォルムをしているので、これから取り付けるのが楽しみです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    ご新居用にご購入いただきありがとうございます。 小さく丸い形がかわいいと皆様にご好評いただいている人気商品でございます。 お取り付けされましたらぜひ素敵なお写真もお待ちしております。
    2023/06/07
    茶ちゃ6983さん
    予想以上に可愛い。買ってよかったとおもう。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/26
    お褒めいただき高評価までありがとうございます! デザインが可愛くてとても人気な照明となっております。 是非またご利用お願いいたします。
    2023/05/13
    ぱんだん2405さん
    すごく可愛いです! まだつけれてないのでつけたらまたレビューします。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/03
    オプションのセンサーもお選びいただきましてありがとうございました! とても可愛いデザインで人気モデルとなっています。 お取り付けしました際には是非ご感想やお写真をいただけますと大変励みになります。 よろしければお願いいたします!
    2023/02/10
    9pearflower4さん
    新築でまだ取付は先ですが、届いた商品を見て、購入して間違いなかったです。可愛いアンティークなライトです。取付が楽しみです。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/05
    小ぶりなサイズ感も人気の一つです。 人感センサーオプションご購入ありがとうございます。設置の際 電気工事後の点灯チェックにて動作確認をして頂いてください。 発送時は 昼間でも人に反応するような設定になっております。 こちらで出荷前 最終確認させていただいておりますので 現地にてレバーで自由に調整できるようになっております。
    2022/10/07
    花ゆらさん
    家族からおしゃれな玄関灯にしたいとの要望でこちらを購入。センサーはオプションで、明るさセンサーと人感センサーどちらかが選べました。両機能に対応したセンサーが選べたら星5でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    danvhayaさん
    可愛い
    フォルムが可愛いです! ポーチライトがなかなか決まらなかったので、購入できて嬉しいです。
    注文日:2022/09/21
    2022/01/27
    あやこぷさん
    新築した家に取り付けました。 ころんとした形が可愛く、とても満足です。 オプションでお願いした明るさセンサーもばっちりです。
    注文日:2021/11/12
    2022/03/27
    hal-mamさん
    外壁工事に合わせて…
    自宅の外壁工事中に玄関灯の取り替えを思い付き、早めに送って頂きたいとお願いしたところすぐのご対応を頂けて、お陰様で無事に取り付けが出来ました。 ガラスの気泡とアンティークな雰囲気がとても良かったです。 オマケ?で替えの電球がついていたのもありがたかったです。 残念だったのが、業者さんが取り付けをしてくださったのですが電球の差し込みの根本の部分が曲がった向きなためにどうやってみても電球が少し斜めにしか付けられなかったことです。数日で見慣れてあまり気にならなくなりましたが。 仕方ないのでしょうが、購入数日後に値下げされてたので若干ショックでした…。 全体的には満足なお買い物でした。
    注文日:2022/02/14