1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-27

新築した家に取り付けました。
ころんとした形が可愛く、とても満足です。
オプションでお願いした明るさセンサーもばっちりです。

• hal-mamさん
  • hal-mamさん

4 2022-03-27

外壁工事に合わせて…
自宅の外壁工事中に玄関灯の取り替えを思い付き、早めに送って頂きたいとお願いしたところすぐのご対応を頂けて、お陰様で無事に取り付けが出来ました。
ガラスの気泡とアンティークな雰囲気がとても良かったです。
オマケ?で替えの電球がついていたのもありがたかったです。
残念だったのが、業者さんが取り付けをしてくださったのですが電球の差し込みの根本の部分が曲がった向きなためにどうやってみても電球が少し斜めにしか付けられなかったことです。数日で見慣れてあまり気にならなくなりましたが。
仕方ないのでしょうが、購入数日後に値下げされてたので若干ショックでした…。
全体的には満足なお買い物でした。

4 2022-06-23

タイニーハウスの外灯に購入。(センサーライトつき)
他のお店の商品も含め、いくつか候補を絞り、発注から到着までの期間がはっきりしていた事も決め手となりこのライトに決めました。
気泡が可愛く、ドアのガラスの模様とも合っておしゃれな組み合わせになりそうです。
センサーが想像していたよりも目立つので星4個にしました。

5 2021-12-11

泡入りガラスがとてもキレイ!
外壁塗装後に新たに付け替えるため購入しました。
ガラスの気泡がとても良い感じで
取り付けるのが今から楽しみです!
追記!
外壁塗装が終わり、無事に取り付けていただきました。イメージ通りのステキな灯りです!
人感センサーの設定が、ツマミの調整なのですが、丁度良いところに合わせるのに少し手こずっています。

5 2022-06-24

とても良い
イメージ通り、雰囲気があって
美しい照明でした。

5 2022-06-10

建築中の新居用で購入しました。
見た目は重厚感がありますが、意外と軽かったです。
丸い形とアンティーク感、ガラスの気泡が可愛く、とても気に入りました。
玄関に取り付けるのが楽しみです!

2022-06-14
気に入っていただけて嬉しいです!
この度は数ある店舗から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2022-03-09

可愛い!
思っていた通りの可愛いライトでした!
夏完成予定の新築用に購入しました。
つけるのが楽しみです。

4 2022-01-04

丸くてかわいい感じです。
そこそこ重量感もあります。
購入前から分かっていたことですが明暗センサーとタイマーが付けれると
なお良かったのにと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト