• 4 2021-12-22
  • 商品は良いがセンサー部分がアンマッチ
  • 商品は質感、仕上げ、デザイン他 とても美しくて、現在のモダンな家にも良く合います。一級建築士の先生も玄関外灯に良く合っている。と褒めて頂けました。が、他の方も書いていらっしゃる様に、センサー部分をオプションで付けるとでべその様で、せっかくのデザインと質感がもったいないです。センサー部分を付けなければ星5つにしたかったです。センサー部分の改善がされれば買い直しして設置します。 ・・・(続きを読む
  • ラッキー1147さん
  • 3 2022-03-01
  • 価格に注意
  • 人感センサーをつけたいときは、人感センサーを別で購入しないといけないので注意が必要です。間違えて購入してしまいましたが、すぐにご連絡頂き、事なきを得ました。しっかり梱包して送ってくださいました。取付けはまだですが、写真通り素敵な商品でした。一つ大変残念なことが。購入後、1万5千円近く安くなっていました。お急ぎでなければ、しばらく価格の変動のチェックをされる事をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • patrickstarfishさん

4 2021-12-16

おしい!
一目惚れで購入しました。
実物もいい感じ!
ただ、センサーもお願いしたのですが、下からにょきっと出てます。
目立たずいい感じについているのかと思っていたので残念ですT^T
外して違う所で使います…
そのあたりのデザインを変えるともっといいと思います!
照明自体はほんとにおしゃれでいい感じです♪

5 2021-12-09

商品に大満足
ホテル玄関柱に取り付けました。品物は予想通りで、取付も商品掲載ページを参考に簡単に直ぐ出来ました。今回の買い物はヒットでした。

5 2022-03-13

玄関ライト
しっかりした作りでいい買い物ができました‼︎
後付けで人感センサーの取り付けができるのも良いです☆

333372-20220310-0890226457
発送がとても早く、すぐに届きました!
ライトをつけるための配線の位置が微妙なところにあり、つけようと思っていたものがつけれなくなり困っていたところ、こちらの商品を見つけることができて大満足です!
見た感じとてもおしゃれで新居用なので取り付けるのが楽しみです!
また付いたら追記します。

4 2021-12-22

商品は良いがセンサー部分がアンマッチ

4 2022-06-10

一目惚れで購入しました、ホワイトを購入し来月からのリフォームで設置します。が、ホワイトの画像が少ないのでイメージがあまり湧かなく少し不安もあります。とりあえず期待はしてます。

5 2022-05-20

デザインも良く、明るさもとても明るいです。
まだ仮の設置ですが、雰囲気がオシャレになりそうです。

2022-06-01
喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
そして商品を褒めてくださりありがとうございます!

4 2022-05-04

まだ設置はしていませんが新居の
ホテルライクに凄くあってて満足です!
下地がないと設置は難しそうです。

4 2022-04-26

大手メーカーだと60センチ、120センチとなってしまい
中間サイズが欲しかったので助かりました。
価格が少し高いので、もう少し抑えられると良いです。

• clacla99さん
  • clacla99さん

5 2022-03-29

リピートです。賃貸物件の照明として利用していますが、かなり好評で今後も使わせていただくかと思います。ただただカッコいいです。

4 2022-03-26

デザインが気に入って
デザインが気に入り購入しました。
電気工事の方がカバーが少し曲がってると指摘がありましたが、無事取付完了しました。

4 2022-03-26

未設置の為☆4としましたが、見た目もかっこよくて今から使用するのが楽しみです!

5 2022-03-15

近々増築予定で、たまたまスーパーセールでこの商品を見つけました。
玄関近くの外壁か夜間暗い廊下に付ける予定で今から楽しみです。

• poppo2098さん
  • poppo2098さん

5 2022-03-14

商品は最高にかっこよくめちゃめちゃ気に入りました。
また、対応も迅速で丁寧です。

333372-20220310-0893226450
すぐ届きました!
おしゃれなので、設置するのが楽しみ!
ほんと買えてよかったです。
また設置したら追記します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト