1件~7件 (全 7件)

4 2022-02-16

参考になれば…
大き過ぎるかなと少し不安がありましたが、設置してみると他の方のレビュー通り程よい大きさでした!
ガラス部分に気泡が入っているポーチライトを付けたくて沢山検討しましたが、やはりコチラにして正解でした!すごく可愛いです(^^)落ち着いた雰囲気がコンセプトの建売でしたが、ココだけでも自分のお気に入りをいれると正面からの見た目、満足度がグッと上がりました(*^^*)
ただライトの大きさ・重さの割にベースが小さく、設置後、ライトの下部を触ると少しグラグラし落ちないか定期的に確認が必要かなと不安がありますので、星をマイナス1にさせて頂きました。
上記を踏まえた上でも、でんらいさんからのお心遣い、ライトの予備のプレゼントなど、買って良かった!と思うお品物でした(^^)

5 2022-04-25

イメージどおり
発送が早くて助かりました。
大きすぎるかなと思いましたが、付けてみたら全然そんなことなく想像通り可愛いくて、遠くから見ても目をひきます。
購入してよかったです。

5 2021-12-31

とっても素敵な外観になりました。
存在感がありすぎるかなと思いましたが、取り付けてみると程よい大きさで、想像以上にしっくりして大満足です。
イナズマ電球もおしゃれで気に入っています。

5 2021-12-18

めちゃくちゃおしゃれで可愛いです!
少し高いのでかなり迷いましたが、これにしてよかったです。

• 12some27さん
  • 12some27さん

5 2021-09-11

現在建てている新築に合わせて購入しました。まだ取り付けてませんが、見た目も良かったので満足しております。

5 2021-02-26

玄関のリフォームに合わせて購入いたしました。デザイン、室間共に大満足です。

2021-03-24
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 この度はご利用本当にありがとうございました。
  • saya7869さん
  • saya7869さん

5 2021-03-14

とてもオシャレです
イメージ通りとても素敵な照明です。リフォーム後に付ける予定なので明るさ等分かりませんが、見た感じがとても素敵なので今から使用するのが楽しみです。

2021-03-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入って頂けたようで大変うれしく思います。リフォーム後のご自宅を飾る照明に弊社の商品をお選び頂きありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト