1件~7件 (全 7件)
  • YOU&I0922さん
  • YOU&I0922さん

5 2021-12-24

最高です!
30cm50cm80cmを購入しましたがどれも最高でした!
一つ気をつけないといけないのはカチッと回すタイプにすると天井との隙間が出来ますが、放熱にもなると聞き納得しました!見た感じはそこまで気になりません!
後スタッフさんの対応は親切丁寧です!
大満足しています!
買ってよかったです!

5 2022-04-23

プチリフォーム
オシャレで感じが良さそうだったので購入することにしたのですが…
明るめの電球色にしたのに思っていたより明るくて…
ダイニングテーブルの上にと思っていたのですが、眩しいのでリビング用に変更!
引っ掛けシーリングになっているので、ワンタッチで簡単に取り付けができました。
良い買い物になりました。

• ReAquaさん
  • ReAquaさん

5 2022-05-04

思っていたより明るく。部屋全体が昼白色になりました。ちゃんと注文すれば天井からペンダントライトまでの長さを調節でき、とてもちょうどいい長さになりました。満足です。

2022-05-05
実際の商品の印象や詳細をご記載くださりありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!

4 2022-04-16

対応も早く 丁寧に梱包してあり良かったです。
新築用に購入したのでまだ取り付けてはいませんが たのしみです。

5 2021-09-17

丁寧な梱包で素敵な商品が届きました!
ありがとうございます!
注文番号:333372-20210910-00035817

4 2021-08-12

無事に届きました。新居用に別サイズも購入しましたが、同じダンボールに丁寧に梱包した状態で届きました。まだ設置点灯してないので星4で。

2021-09-06
ありごとうございます。
これからもお客様にショッピングをお楽しみ頂けるように、ご期待に添える商品を展開していきたいと思います。

1 2021-09-27

照明をサイズ違いで3つ購入しました。全体的に作りが雑で照明を試しに取り付けてみたら引っ掛けシーリング接続部分がボンドでつけてあってそこがとれました。
最終的には、交換対応してもらいましたが、はじめは自分で電気屋でやってくださいと謝罪もなく売りっぱなし。修理されたものとサイズ違いの最初に届いた照明を比べるといかにはじめ作りが雑であったかわかりました。他のサイズ違いの照明は今のところ外れることなくそのまま使う予定ですが、自分でボンド部分の強度を高めてから使う予定です。

2021-09-28
対応遅れて申し訳ありませんでした。
社員教育の行き届かなさのため生じた問題でした
今後の反省にいたします ありがとうございました。