1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-23

新居に取り付けのため購入しました。
センサー付きにしたので少しセンサーが目立つかな?と思ってましたがそこまで気にならない場所に付けてもらえて良かったです。
見た目もおしゃれであまり他の家とかぶらないデザインも良かったです。取り付けが楽しみです。

4 2022-04-23

新築の玄関用に購入。見た目は予想よりもかわいいです。我が家は屋根のないところに取り付けなので防水のためコーキングが必要かなと。

5 2022-03-27

新築の家に設置予定です。
レトロな感じが気に入って購入しました。
点灯するのがとても楽しみです。

5 2022-02-08

想像以上!
新築の我が家の玄関に☆
とっても雰囲気があって素敵な灯りです。
大変満足しています。
大事に使いたいと思います♬︎

• r356610さん
  • r356610さん

5 2022-02-04

まだ設置していませんが、品質は高い商品だと思います。

4 2021-07-02

新築に
思ったよりも大きめでしたが、とてもかわいいです(^^)付けるのが楽しみです。

• soydomさん
  • soydomさん

5 2021-04-09

レトロで良い感じです
築40年オーバーの家に付いていた玄関灯が古くなったため、電球交換ではなくこちらの商品を購入しました。
ころんとした形が可愛らしく、気に入っています。レトロな雰囲気もマッチして良い商品でした。
明るさを迷いましたが、2200Kで十分明るかったです。夜に帰ってきた時の施錠解錠ができれば十分でしたが、雰囲気も良くなりました。
明るさセンサーで夜だけ点灯する工事を業者にお願いして設置していただきましたが、人感センサーは競合してうまく作動しなくなるとの事で、人感センサーなしを選択しました。
[受注番号]333372-20210330-00016705

2021-04-16
励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト