ジャズダンスシューズ【黒】【ハイカット】...(ダンス・舞台用シューズ アタリマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

しばらくぶりにダンスを再開し、以前履いていたシューズが壊れてしまい、価格と仕様と口コミからこちらを購入させていただきました。しなやかな合皮でフィットしていて、爪先までよく伸びます。ホールドをあてにする方には難しいかもしれません。中野区のお店で作っているのかと思っていましたが中国製でした。この価格、国産では無理でしたね。すぐ壊れることもなく、一か月使えています。

4 2019-11-12

スエードソールが欲しくて購入しました
床との相性、履き心地もなかなかよいです
値段も手頃で良い
踵部分はやや狭いかなという印象です
まだ使用後間もないので、長く使えるといいなと思います
サイズ間違いに気付かずオーダーしてしまったけど、確認メールで間違いに気づいて、慌てて変更しましたが、すぐに対応してくださり助かりました
安心して利用出来るお店だと思います

5 2019-11-07

注文番号333358-20191026-
ダンス教室で 生徒さん用に購入しました。
牛皮なのに お値段やすくて ターンもしやすいです。
少し小さめだと感じましたので0.5センチアップをお勧めです。

5 2019-10-21

とてもターンがしやすくてリピ決定です。牛革なのに安いと思います。
サイズは やや小さめなので0.5センチアップがいいです。

5 2019-09-23

足首までサポートしてくれるこちらの商品を購入。サイズは1センチ大き目を購入しましたが、実際にはがばがばでした。結果お店にお願いして普段のサイズと同じものに交換していただきました。迅速丁寧な対応をしていただいて助かりました。

5 2019-07-24

最高に踊り易いです。上手くなった気がする。

5 2019-06-04

これで3回目です。
いつも素早い対応で、助かっています。踊りやすくてお気に入りです。

5 2019-02-15

素早い対応よかったです
素早い対応でよかったです。
サイズもちょうどよかったです。

5 2019-02-13

おすすめ
今まで買った靴の中で1番良かった。
もっと高い靴も買いましたが、満足度はベストでした。
また買いたいです。

5 2019-01-07

初めてジャズダンスシューズを履きました。男性ですが普段履いている寸法でとても快適でした。スタジオの人は裸足でやっていますがこのシューズは感触は裸足に幕が張ったような感覚で床に密着した動きが実感します。みんなに進めたいと思います。

5 2018-04-24

比べてみて
こちらの店舗の104ハイカットもリピートで買っています。
見た目はこちらの方が高級感があり丈も長めでカッコは良いと思います。
あと底の革はこちらの方が丈夫です。この点は全然違いますね。
デメリットは価格ですが今回はポイント倍率高めだったので満足です。
費用対効果で考えるとこちらのシューズのがコスパは良いでしょう。

5 2018-03-20

今までサンシャのハイカットを使用していました。
こちらの方が軽くて底材もしっかりしているので次回もリピします!

• P〜♪さん
  • P〜♪さん

4 2018-10-07

満足してます
いつも某有名なジャズシューズをはいていましたが、だいたい破れるところは決まっていて高いジャズシューズじゃなくていいかなと思い購入しました。他の方のレビューでいつものサイズより0.5大きいサイズを購入しましたが、今はいい感じですが、皮なので伸びるだろうからいつもどおりでも良かったかな?と思います。
縫製もしっかりしています。
多少皮の突っ張り具合が?って思う部分もありますが、この値段でこのクオリティは消耗品だし良い思います。
ショップの対応も届くのも早かったです。

• マデレさん
  • マデレさん

5 2018-03-17

履き心地よい 踊りやすい
息子に買いました、大きいサイズがなかったのでこちらを選びました。
商品ははきやすく動きやすいという感想でした。次回も買うならこれでと
リクエストされました。

5 2018-03-12

シルエットがカッコイイ
履きやすくて軽くて良いですね。ソールの革素材が厚めなので耐久性も期待出来そうです。
何より見た目が良い感じです。グループで揃えたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ