ダンススニーカー【キッズ・女性向け】【ジ...(ダンス・舞台用シューズ アタリマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 小3、ダンスを習っている娘に、ダンスシューズのサイズが小さくなった為購入しました。今までのダンスシューズと比べると高値なので悩みましたが、このタイプのスニーカーを履いている子が、ターンもしやすくて踊りやすいと言っていたので、娘の為に!結果、靴底はしっかりしているのに見た目より軽く、足のホールド感も今までと全く違うようです。靴を変えたことで、踊りやすくなり、何かが違うと少しでも自分のダンスに自信を持ってくれたら、それが一番買って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • サイズ 小さめです
  • 23センチを 注文。ネットでのシューズの購入は不安だったのですが ・・やはり的中&#1281 66;とんでもなく小さい!指先がパンパン。普段は23センチでも余裕があるのに・・また小さいと困ると思い 24センチと書いて返品した後 23.5センチにして欲しいとメールしましたが上手く 繋がりませんでした。商品は軽くて 履きやすくターンもしやすいです。ただ 24センチでは大きすぎて中敷を入れてます。検討されてる ・・・(続きを読む
  • アロマ2さん

5 2019-02-14

靴を変えたことで、踊りやすくなり、何かが違うと少しでも自分のダンスに自信を持ってくれたら、それが一番買ってあげてよかったなと思えます。

5 2019-05-27

ジャズダンスに
はじめてエア入りシューズを使用ましたが思っていたより踊り易くてびっくりしました。
また買いたいと思います。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2019-03-30

習い事のジャズダンス用で使わせていただきます。

5 2019-01-24

口コミを見てワンサイズ大きいシューズを注文しましたが、試着したら大きかったのでサイズ変更をお願いしました。
メールの対応も早く、丁寧でした。すぐ届けて頂き、いつものサイズでちょうど良かったです。
ホールド感がありソールも気持ち良いです。
まだ踊ってないので履き心地しか分かりませんが、ダンスするのが楽しみです。
今後もこちらで購入したいと思いました。

4 2018-10-08

ちょっと小さめ
最近の口コミ読んで、ジャストサイズでも大丈夫かな、と思って、23.5センチ購入。
私は、23.2センチが実寸らしく、ハイヒールはA幅なら23.5、C幅なら23センチです。
それで、23.5センチにしたのですが、うーん、店頭なら24センチも履いてみて考えるだろうな、小さいな、って感じました。
履けてますけど。

4 2019-09-18

注文から発送まで素早い対応でした。
次回も利用したいと思います。

• pllowさん
  • pllowさん

5 2019-07-24

ワンサイズ大きめ
子供のチアダンス用にレビューを参考にワンサイズ大きめを注文し、ちょうど良い大きさでした。価格もお手頃で満足しています。

5 2019-07-24

リピート
色々試しましたがこの型のシューズでは一番出来が良いと思います。おどりやすいです。

4 2019-07-23

この靴を履いて楽しみが増えた。
子どもがダンス用靴として買いました。
本人の感想は、軽くて、弾力が良いっと話しています。満足していました。
普通は22.5cmぴったりだが、23cmを購入しました。サイズ感もよかったです。

5 2019-07-23

おどりやすい
サイズ交換しましたが対応が迅速で良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2019-07-22

娘用に、みなさんのレビーを見てワンサイズ大きいのを購入!ぴったりサイズでした。履き心地も柔らかいけどしっかりとしてると満足気です。

5 2019-07-19

軽いし動きやすいです。ありがとうございました

5 2019-07-17

いつものサイズで買いましたが、ちょっと親指のところ当たる⁇感じしたが、それ以外は全然大丈夫なので、私の場合ワンサイズあげたら大きいかも!と思いました。
軽くて踊りやすいです♪色違い欲しい♪

5 2019-07-07

リピートしました
1〜2サイズうえで丁度良い感じだと思います。踊り心地は最高です。

4 2019-07-04

良いです!
軽くて動きやすいです。ダンス用に買いました。
お値段も高くなく、求めやすかったです。配送もすぐ来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ