4 2023-07-28

シートはメッシュ調で柔らかい手触りな感じでした。レザー調だと良かったなぁ。

2023-07-31
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

シートの素材に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
座り心地や通気性、カバーが洗濯可能なことなどが考慮され現在のシートが採用されたようです。

今後もご使用中に気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-19

ズレる心配なし
ISOFIX対応のブースターシートを探して辿り着きました。座り心地は悪くないようで、3歳になる子供が、自分でシートに座っていました。チャイルドシートからの乗り換えでしたので、ズレる心配もなく、とにかく軽いです。ただシートベルトの位置は、やはり首に近いところにくるので、別で補助具を購入するなどの工夫は必要です。

2023-06-19
商品レビューのご投稿ありがとうございました。
投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。

ISOFIX付きのブースターシートは選択肢が少なく、その中でも当店がお求めの機能の商品を提供できたことを嬉しく思います。
座り心地に関しましてもご満足いただけたようでよかったです。
ぜひお子様とお出かけにお役立てください。

シートベルトに関しまして、おっしゃるとおりお子様の身長によってはシートベルトが首にかかってしまうことがあるようですので、別途サポートベルト等を利用される方もいらっしゃうようです。

今後はサポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

4 2023-09-05

カラー:ブラックウィングス

6歳の息子のブースターシートを探していました。ISOFIXタイプに出会えて良かったです。

2023-09-08
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

一般に出回っているブースターシートは基本的にISOFIXが付いていないものがほとんどです。
ISOFIXのついたブースターシートに需要があるのではないかと思い、当店で導入しております。お探しの機能の商品を提供できて嬉しく思います。

お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。
ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2023-09-02

取り付け簡単
まだ1度くらいしか使ってませんが、大丈夫そうです。
2019年式のノアですが簡単に取り付けもできました。

2023-09-07
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

お持ちのお車にも問題なく装着できたようでよかったです。
ぜひお子様とお出かけにお役立てください。

4 2023-08-13

カラー:ブラックウィングス

取付けやすくて良かった。ただ梱包の袋内で乾燥剤の袋が破けて袋ないで散らばっていたのが残念でした。

2023-08-14
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

乾燥材の袋が破けていたとのことで、
到着をを心待ちにしていただいておりましたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
輸送前や出荷前に製品の点検させて頂いているものの、細部まで徹底されていなかった事を真摯に受け止めまして、今後梱包の方法改善や点検の強化に努めさせて頂きます。

商品に関しましては、車のシートの固定金具を連結するだけで簡単に装着できるISOFIXのメリットを実感していただけたようで大変うれしく思います。

お使いいただき今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-07-03

フィットに装着
フィットGE6、GK4に装着できました。
シートの差し込み口が狭く、取り付けに1分ほど手間取りましたが、付属の差し込み口用のキャップをつけたらスムーズに取り付け出来ました。
ブースターが固定されてると、使用し易く見た目も収まりが良くだらしなくないので良いです。

2023-07-07
プレミアストアジャパンです。
Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。
レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。

付属の差し込み口用のキャップをつけたらスムーズに取り付け出来たとのことで、無事に取り付けることができてよかったです。

5 2022-11-26

すぐに到着
フリード、取り付け問題なし。
とにかく軽い!ISOFIXでこの値段。
いい買い物でした。
説明書と一緒にはいっていたイラストの書かれた紙が用途不明でした。
ご存知であれば教えてください。

2022-12-01
プレミアストアジャパンです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございました。
投稿の確認ができましたので、保証期間延長の登録をさせて頂きました。

大切なお子様のために当店の商品を選んでいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるブースターシートをご提供できましてとても嬉しく思います。

ご質問のありましたイラストですが、
車のバックドアの窓に貼り付けて、車に子供が乗っていることを
初心者マークや高齢者マークのように他の車へ通知させるのが目的のものだそうです。

当ブランドは欧州のブランドで、欧州では使用される機会もあるようです。
あまり日本では一般的ではありませんが、もし何か他にもご活用する機会があればご利用ください。

5 2023-04-17

双子で2台分計4個購入しました。セッティングも簡単で子供も気に入っております。レクサスRXとトヨタVOXYで使用しております。

2023-04-19
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。
ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。
お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。

今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2022-11-22

ISOFIXでコスパも設置に関しても申し分ないですね!
安心して使用できます。

2022-11-25
プレミアストアジャパンです。
商品についてレビューをご投稿いただきありがとうございます。
投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

国際規格ISOで認可された工場で生産され、国際的な安全基準Eマークを取得しておりますので品質への絶対的な自信がございます。
製品の品質にもこだわっているので、安心してお子様を乗せられるということでご満足いただけてとても嬉しいです。

4 2022-11-02

探していました。
子供が車で寝るとジュニアシートがずれていたので、こちらのシートに変えて安定して寝ています。とても助かりました。

2022-11-04
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき、お求めの機能の商品を提供できて嬉しく思います。

おっしゃる通りISOFIXでしっかり固定することができますので、ISOFIXのないタイプと比べ安心してご使用いただけるかと思います。
お子様とお出かけにお役立てください。

今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-09-13

ISOFIX対応品を店頭で探してましたが、無かったので購入しました。
使い心地も良く、良い商品を購入できました。

2022-09-16
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

ISOFIX付きのブースターシートは本商品以外にはどこも流通していないようでしてお求めの機能の商品を提供できて嬉しく思います。

乗り心地が良いとのことで、お子様に喜んでいただけたらうれしいです。
「購入してよかった」ということで最高評価の★5をいただきありがとうございました。
これからもお客様の期待に応え、評価に見合うような商品やサービスを提供していきたいと思います。

4 2022-05-31

問題なく使えてます!
想像通りのものが届きました。
値段が高いのがネックですかね。ISOFIX対応していない座席のときに接続金具剥き出しなのでキャップとかあったらよかったです。

2022-06-29
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

ISOFIXがないブースターシートと比べると割高にはなってしまいますが、ISOFIXの安全性の確保や構造やパーツなどにコストがかかっているようです。
その分、利便性を加味していただけると幸いです。

接続金具のキャップに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
現在、メーカーのほうでもご用意がない状況のため当店からもメーカーにリクエストしている次第です。
今後、販売されることがありましたら当店でも扱っていきたいと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-04-07

ジュニアシートでISOFIX対応の物は、これ一択だったので購入しました。
ジュニアシートも全くズレたりしなく快適に使用しています。

2022-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

ISOFIXのジュニアシートは他ではなかなか見つけられませんが、
需要があるのではないかと思い当店での導入を決めました。
お求めの商品を提供できて嬉しいです。

また、使用中にズレる事がなく快適に使用できているということで何よりです。

今後はアフターサポートにて対応いたしますので引き続きよろしくお願い致します。

4 2021-10-17

ISOFIXでの取り付けなのでグラつきがないから安心して座らせる事ができます

2022-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

安心してご利用いただけているようで何よりでございます。
本商品はISOFIXでしっかりと固定できるため、他の商品と比べて車のシートからズレたりぐらついたりしないため安定してご使用いただけることがメリットです。
ニーズに合わせた商品をできたことを嬉しく思います。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
  • asurastrelさん
  • asurastrelさん

5 2021-08-27

迅速な対応をしていただきました。
商品も非常に使いやすく満足しています。
ありがとうございました!

2022-07-04
プレミアストアジャパンです。
レビューのご投稿ありがとうございました。
保証期間延長の登録をさせて頂いております。

商品に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。

引き続き、何か気になる点等ありましたらご連絡頂ければ幸いです。