5 2023-12-30

カラー:ブラックウィングス

第二子妊娠により一人目が使っていたチャイルドシートを二人目に、一人目にはシートベルト固定型ではなくISOFIXで固定できるジュニアシートを探していました。身長制限もあり使えるものがほとんどありませんでしたが、こちらは使用できました。
出荷も到着も早くて助かりました。
マツダCX5後部座席にしっかり装着できます。

レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

ISOFIX付きのブースターシートは選択肢が少なく、その中でも当店がお求めの機能の商品を提供できたことを嬉しく思います。
お車に問題なく装着できたとのことで安心いたしました。
お子様とのお出かけの際にお役に立てれば幸いです。

5 2024-01-20

カラー:ブラックウィングス

Using the seat for my 6 year old daughter (120cm), planning to use it until she reaches 140cm

2024-01-22
Thank you for posting a product review.
We have confirmed your post and registered an extension of the warranty period.
We hope you can use it until your child grows up and graduates from the junior seat.
If you have any concerns during use, we will be happy to support you. Thank you.
  • 1s2tさん
  • 1s2tさん

5 2023-08-23

カラー:ブラック

以前上の子に購入、今回下の子にも購入しようとした際色々あり問い合わせたところ迅速な対応をしてくださいました。忙しい中、御対応本当にありがとうございました。とても親切でした!ISOFIXでズレることがないので安心して兄弟使えます。下の子も上の子と同じキッズシートで喜んでいます!ここで購入して良かったと本当に思いました。

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございました。
投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。

この度は2台目のご購入とのことで、当店の商品を選んでいただき非常に光栄です。ご兄弟に喜んでいただいている様子が目に浮かぶようで大変うれしく思います。

ご実感いただけましたように、シートベルトで固定するタイプのシートに比べ、ISOFIXでしっかり固定することができますので、ずれることなく安全に乗り降りしていただけます。
ご兄弟がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。

ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2023-08-14

良い
フリードプラスに問題なく装着できました。
動かない、着脱早い、クッションも問題ない。。で、見てても安心です。高いですが良い買い物しました。

2023-08-17
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。
ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。
お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。

ご指摘いただいたようにシートベルトで装着するタイプと価格差がございますが、その分ISOFIX対応にしかないメリットを感じていただければ幸いです。

5 2023-06-26

もっと早く買えばよかった!
ポンっと置くだけタイプの物はズレるし、高速2割と乗りますが心配になるので固定できるISOFIXのものを探していて購入。さすがISOFIX!全然ズレなくて本人も乗り心地良さそうです。何よりISOFIXのチャイルドシートの時は硬いし重いし付け外し大変でしたがこちらは女性の貧弱な私でも簡単に出来て、車内清掃もやりやすくて大満足!

2023-07-07
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

また、車のシートの固定金具を連結するだけで簡単に装着できるISOFIXのメリットを実感していただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-12-29

カラー:グレーウィングス

セカンドカー用に二つ購入。取り付けやすかったです。

プレミアストアジャパンです。
この度は当店をご利用いただき、レビューのご投稿ありがとうございました。

2台ご購入とのことで、当店の商品を気に入ってくださり大変うれしく思います。
ぜひお子様とお出かけにお役立てください。

5 2023-12-29

カラー:ブラックウィングス

子どもたちの成長とともにシートも変えないと...と思っていたところに見つけたこちらの商品!割とお手軽価格だし、取り付けも簡単でした。

商品レビューのご投稿ありがとうございました。

ブースターシートにはさまざまな種類がありますが、最終的にThreeFixをお選びいただきありがとうございました。

お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。
  • C-san*さん
  • C-san*さん

5 2023-11-03

カラー:ブラックウィングス

二つ目の購入です!
とにかく取り付けが簡単で、ぐらつく事もなく安定しているのがとても気に入っています
発送も早くすぐ使う事が出来、助かりました!

2023-11-06
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

2台目のご購入とのことで、当店の商品を気に入ってくださり大変うれしく思います。
ISOFIX対応シートのメリットでございます装着・脱着の容易さと安定性を実感いただけているようでうれしく思います。

また当店の発送スピードに関しまして、ご満足いただけてうれしく思います。
今後も素早い出荷を心がけていきたいと思います。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2023-09-12

カラー:ブラックウィングス

思った通りの商品で使いやすそうです!!!

2023-09-13
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただける商品を提供でき、大変うれしく思います。

5 2023-08-13

カラー:グレーウィングス

取り付けが簡単で、安定感もあり満足です。3歳の息子も気に入っています。

2023-08-14

5 2023-07-25

とても軽く取り付けも簡単なのにしっかり固定されてとてもいいです!ただシートベルトが首にかかるので他店で補助ベルトを購入しました。

2023-07-28

お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。

シートベルトに関しまして、お子様の身長によってはお客様のようにシートベルトが首にかかってしまうことがあるようです。
補助ベルトで対策していただいているとのことでありがとうございます。

5 2023-07-09

自分の車に引き続き旦那の車用に。
新型シエンタにも装着できました。
子供も嫌がることないし、なにしろ安定性が違います。
買ってよかったです。

2023-07-10
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

数ある商品の中から、こちらの商品を気に入ってくださり大変うれしく思います。

• maro1231495さん
  • maro1231495さん

5 2023-07-08

商品娘がとても気に入っています
無事に商品届きました。娘が商品に大満足です。
お店の方のやりとりもとてもスムーズでした。
(車デイズルークスの後部座席です。フルモデルチェンジ、マイナーチェンジしているので参考程度、にして下さい。)

2023-07-10
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

当店の対応について良い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物ができるようお客様の立場に立った丁寧な対応を心がけてまいります。

お子様にもご満足いただけたとのことでうれしく思います。
  • maaaaai28さん
  • maaaaai28さん

5 2023-05-08

黒購入!すぐ取り付けられました!クッションもあり、座り心地も良さそうです。デザインもシンプルで気に入りました。

2023-05-12
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

座り心地やデザインに関しまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
ISOFIX対応シートのメリットでございます装着の容易さを実感いただけたようでよかったです。

お使いいただき気になることがございましたら、サポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

4 2023-05-06

再来月5歳になる子供に。体重が今までの使ってたシートじゃ制限を越えたので買い換え。
PASSOにも無事取り付けれました。子供が動いてもちゃんと固定されてて安心です。
座高が低いのでベルトが首あたりにきてしまいますが…成長とともに気にならなくなるでしょう。

2023-05-08
レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。

数ある商品の中から当店の商品を選んでいただきありがとうございました。
おっしゃる通りISOFIXでしっかり固定することができますので、ISOFIXのないタイプと比べ安心してご使用いただけるかと思います。

シートベルトに関しまして、お子様の身長によってはシートベルトが首にかかってしまうことがあるようですので、別途サポートベルト等を利用される方もいらっしゃうようです。

今後はサポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。