2024/03/06
    re20240306さん
    カラー:R129対応 ブラックウィングス
    125センチの子供用にR129対応のものを購入しました。 カローラに問題なく設置できました。 シートベルト着用もすぐに慣れ、一人でできるようになりました。 シート倒せないので、首の保護にシートベルト用クッションを別途購入しました。 座り心地は問題ないそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    プレミアストアジャパンです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので、保証期間延長の登録をさせて頂きました。 お取り付けいただいた車種のご記載ありがとうございます。 シートベルト着用も問題ようでよかったです。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/05/06
    ケン7229さん
    ジュニアシートからの買い換え、思った以上に子供が快適みたいで購入してよかったです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/08
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 快適とのことで、お子様に喜んでいただけて大変うれしく思います。 ぜひお子様とお出かけにお役立てください。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2022/10/02
    かずもも29さん
    10才未満
    ISOFIX対応ではないブースターシートを購入しましたが、ズレるのが気になっていた為検索していた所こちらの商品にたどり着きました。 ズレる事がないと言う面では良いのですが、取り付け方が少し難しいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/10/03
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 取付に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。 お車によっては取付金具が奥の方に入り込んでいたり、金具の連結が固く力が必要だったりするようです。 その分、シートベルトで固定するタイプのシートよりしっかりと固定できるため、安定性や安全性をご実感頂ければ幸いです。 今後はサポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2022/05/30
    まこち0720さん
    ジュニアシート
    しっかり固定出来るので安心して使えます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/21
    2022/06/28
    プレミアストアジャパンです。 Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。 レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただきありがとうございました。 おっしゃる通りISOFIXでしっかり固定することができますので、ISOFIXのないタイプと比べ安心してご使用いただけるかと思います。 今後はサポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2022/02/06
    funkydog4349さん
    大まか満足はしていますが、ブースターの横幅よりシートベルトの横幅が狭いため子供を座らせた際 シートベルトが差し込みにくいです。しかし、どこのメーカーの物も同じ位の横幅なので仕方ないのでしょうね。
    注文日:2022/01/17
    2022/06/23
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 シートベルトが差し込みにくくなってしまったということでご不便おかけして申し訳ございません。 車種によっては個体差がございますので、そういった不都合も出てしまうこともあると存じております。 本製品は安全試験を通過するために現在の設計、規格を採用しています。 座面の面積が狭くなるとお子様が座った時にゆとりがなくなり、不安定になってしまいます。 優先事項は安全性ということで現在の仕様となりましたことを説明させていただきます。 以上、今後ともよろしくお願い致します。