7,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-07
  • よかった
  • 今までは普通の安いブースターを使っていて、子供が座っていると座り方が悪いのかずれてくることがしばしば。。なので高いですがこちらのISOFIX対応を購入しました。今までだとただ高さをだすだけでしたが、こちらはしっかり椅子に一体型になって子供も座りやすそうです!クッション性も硬めと書いてありましたが、そこらのブースターより断然ふわふわ!命には変えられないので、普通のブースターより高くても ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-17
  • しっかりとシートに固定でき使用に問題ありません。しかし座面クッションカバーに折れ癖がついて不格好な状態の製品が届きました。また固定バーにかぶせるようなオレンジ色のプラスチック型枠状のものが二個ありましたがどう使うのか何の説明もありません。取説が非常に不親切です。 ・・・(続きを読む
  • NBRBTさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-07-07

よかった
なので高いですがこちらのISOFIX対応を購入しました。
命には変えられないので、普通のブースターより高くても買ってよかったです。
取り付けも取り外しも簡単すぎる!!
ただ車の車種の問題かもしれませんが、子供が座っていないと若干浮いているのが気になります。ちなみにルーミーカスタムです。
【追記】
浮いていたブースターも子供の体重で馴染んで来て、子供が乗っていなくても違和感なくなりました!

商品レビューのご投稿ありがとうございました。
投稿が確認ができましのたで保証期間延長の登録をさせて頂きました。

5 2021-08-11

ISOFIXなので簡単に装着でき、しっかりと固定できています。
座り心地も良いみたいです。
ブースタータイプでISOFIXはAmazonで探しても同製品しかなかったので、国内で入手できるのはこれしか無いのかもしれませんね。
値段もAmazonと同じだったのでお買い物マラソンの時に購入できて良かったです。

4 2021-08-15

脱着も楽で使いやすく、汚れたらカバーを洗える点も良いと思います。

5 2021-08-11

設置がとても楽にできました!軽いけどしっかりしているので、子供も座り心地が良さそうです。

5 2021-08-09

ジュニアシートではめずらしくISOFIXに対応しているので安心して使えそうです。

5 2021-08-06

車を変えたため、小1の息子用に置くだけのブースタークッションを使用しました。しかしレザーシートのため滑ってしまい危険だったのでこちらを購入。装置も本当に簡単で、クッションも今まで使用していたものよりは柔らかそうです。よい買い物ができました。

5 2021-07-24

安い物と迷いましたが、こちらはISOFIXでしっかり固定されて安心です。座面も柔らかいです。4才の子も喜んで乗っています。

5 2021-07-22

ISOFIXのジュニアシートを探していて、たどり着きました!
やっぱりISOFIXだと、シートがずれることがないので、安心して子供を車に乗せることができます。
こちらにしてから、シートベルトもきちんとしてくれるようになりました。
買って良かったです!!!

5 2021-07-12

ISOFIXのブースターを探していましたが、中々みつからず、やっと見つけたのがこの商品でした。
実際に取り付けてみましたが、思った通り固定力は抜群でした。
子供も座りやすそうでした。

4 2021-09-19

下の子が大きくなりチャイルドシートの規格外の年齢になってしまったと思い、チャイルドシートを譲ってもらう上の子用に購入。
車がないと生活できないエリアの為、メールにて納品早めていただけるか確認したものの…、結局まだチャイルドシートが使えるとわかり急ぎではなくなりました。
納品予定は変わりませんでしたが、お店の方にはご丁寧にご対応いただきました。届いた商品は写真で見るより「カッコいい!」そしてシート部分も広いように感じます。ズレることもなく快適だそうです。

2021-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

納期の件ですが、提携先の都合もありなかなか臨機応変に対応できず申し訳ございません。
デザインを気に入っていただいているのと、快適にお使いいただけているようで幸いでございます。

5 2021-09-20

このタイプのISOFIXを探しておりこちらを購入しました。セレナに装着しましたが、しっかり固定され問題なく使用できております。

2021-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございました。

他ではなかなかないISOFIXが付いているブースターシートをお買い求めいただきありがとうございました。
需要があるのではないかと考え、ラインナップに加えた甲斐がありました。
問題なく設置できているようで何よりでございます。

4 2021-09-17

注文してすぐに届きました。ISOFIXで装着も簡単です。取説不要で取付けられます。ただシートベルトを挿す場所が狭まり、親の介助が必須になりました。
毎回子どもを乗せる際に手間はかかりますが、満足な買い物ができました。

2021-09-17

5 2021-09-11

注文してすぐに届きました。
シートも柔らかく、中々ないISOFIX対応なので、良い買い物をさせて頂きました。

2021-09-12

4 2021-09-10

ISOFIX対応のブースターシートを探して辿り着きました。ハイバックじゃないタイプはおそらくこれしかないのではないかと思います。私が見つけられなかっただけかも。
日本語説明書があったら、と思い☆マイナス1です。
カップホルダーがあるとなおいいなと思います。

2021-09-11

5 2021-09-06

ISOFIXのジュニアシートを探していました。しっかり固定ができ安心して子供を乗せられます。対応も迅速で大満足です。

2021-09-07