2023/03/16
    動かないのでISOFIXだと安心
    2度目の購入です。 もともと、ジュニアシートの上部が外れるタイプの下の部分だけを使っていましたが、やはり子供が動くとズレて危ないため、ISOFIXタイプを購入しました。 普通のベルトのみのタイプに比べて少しお値段はかかりますが、こちらは安定しており、2台目にも購入を決めています。 発送も早く、きちんと段ボールに入って届くので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    プレミアストアジャパンです。 Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。 レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ご指摘いただいたようにシートベルトで装着するタイプとの価格の差はございますが、ISOFIXでしっかり固定することができますので、より安心してご使用いただけるかと思います。 出荷対応と梱包についてもご評価いただきありがとうございました。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/04/07
    アルファード特別仕様車に使用していますが、うきます。 サイズは計測して使いましたがやっぱり実物が届いてみないとわからない詳細の部分で ひっかかり、浮いてしまう感じになるので外して他の車で使用しています。 ネットでの購入ですし、商品のこまかーーーい部分についてはまあしょうがないか、と思います。 問い合わせをしても、商品サイズは確認しましたか?みたいな感じで、はかっても実際載せてみなきゃそんな部分わからないじゃん。。。。と笑 実際のものですが軽量です。とにかく他のものよりは軽いです。 ただ、簡単に付けられる!!と思うほど簡単ではありませんでした。 確かに差し込むだけ、ですが 車の椅子の反発でおさえないといけない部分があるので それが結構面倒でした。 ただつけてしまえば載せ替えも軽いし、値段なりの商品だと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/10
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 設置に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。 Three Fixは幅広い車種に対応するために一般的なサイズを用いて設計されております。 そのため全ての自動車メーカーの車種や年式の対応を確認するまでには至っていない状況です。 ほかの車でご使用いただいているとのことでご面倒おかけしてしまい、大変申し訳ございません。 座面の浮きに関しまして、お子様が座ることにより浮きが解消されれば安全性は担保されるのですがいかがでしょうか。 車種によって金具を差し込む角度が斜めだったり、少し高い位置についていたりすると少し浮いてしまうことがあるようです。 ジュニアシートを取り付けた状態で浮いてしまっているところやお子様が着座されたときの様子などの画像をいただけるとさらに明確に状況を認識できるかと思います。 今後もサポートで対応させていただきますので、気になる点ございましたらご連絡ください。 引き続きよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    ランドローバー ディスカバリー 前座席にも問題なく設置できました! 座面部も広く、子供が大喜びです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 問題なく設置ができたとのことで安心いたしました。 また、お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。ぜひお子様とお出かけにお役立てください。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/05/03
    N-BOXカスタムに装着しました!簡単につけられました!子どもも早速座りたいと言って座りました!isofxのタイプはこの商品だけのようなので、購入できて良かったです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    プレミアストアジャパンです。 Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。 レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ISOFIX付きのブースターシートはあまり流通していないようでしてお求めの機能の商品を提供できて嬉しく思います。 車のシートの固定金具を連結するだけで簡単に装着できるISOFIXのメリットを実感していただけたようでよかったです。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/12/30
    あやめんぱさん
    カラー:ブラックウィングス
    第二子妊娠により一人目が使っていたチャイルドシートを二人目に、一人目にはシートベルト固定型ではなくISOFIXで固定できるジュニアシートを探していました。身長制限もあり使えるものがほとんどありませんでしたが、こちらは使用できました。 出荷も到着も早くて助かりました。 マツダCX5後部座席にしっかり装着できます。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 ISOFIX付きのブースターシートは選択肢が少なく、その中でも当店がお求めの機能の商品を提供できたことを嬉しく思います。 お車に問題なく装着できたとのことで安心いたしました。 お子様とのお出かけの際にお役に立てれば幸いです。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2024/02/06
    カラー:ブラックウィングス
    ホンダZRVに取り付けました。 シートベルトの差し込み部分に若干干渉するので 取り付けるのが最初は難しかったですがすぐに慣れました。 ISOFIXなのでズレることもなく安心です。 シートサイズが心配でしたが後部座席の肘掛けも下ろせるので 子どもも満足そうに乗っています。 納車にも間に合いました、早い配送ありがとうございます!!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/09
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ご実感いただけましたように、シートベルトで固定するタイプのシートに比べ、ISOFIXでしっかり固定することができますので、ずれることなく安全に乗り降りしていただけます。 お車に問題なく取付できたようでよかったです。 当店の発送スピードに関しましても、ご満足いただけてうれしく思います。 今後もお使いいただき気になることがございましたら、サポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2024/01/20
    Sarah_Miyaさん
    カラー:ブラックウィングス
    Using the seat for my 6 year old daughter (120cm), planning to use it until she reaches 140cm
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    Thank you for posting a product review. We have confirmed your post and registered an extension of the warranty period. We hope you can use it until your child grows up and graduates from the junior seat. If you have any concerns during use, we will be happy to support you. Thank you.
    2024/01/03
    銀3680さん
    カラー:ブラックウィングス
    取り付けも簡単で、しっかり固定されていて、購入してよかったです。子供も気に入っています。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    プレミアストアジャパンです。 Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。 レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。 ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。 お子様にも気に入っていただけたようでよかったです。 「購入してよかった」ということで最高評価の★5をいただきありがとうございました。 これからもお客様の期待に応え、評価に見合うような商品やサービスを提供していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
    2023/12/17
    カラー:ブラックウィングス
    3歳前の孫の子守りを頼まれて水族館に乗せて行く10分位の道のりの為に購入しました。 ISOFIXなので安心だし、乳幼児用のチャイルドシートで産まれてから今迄、頭までキッチリ囲われていた孫は凄く嬉しそうで興味深々。シートベルトが首に食い込まないように補助用品も購入していたので快適だったようで、ニコニコ。帰り道は速攻で眠ってくれました(笑)
    2023/12/18
    プレミアストアジャパンです。 Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。 レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。 大切なお孫様のために当店の商品を選んでいただきありがとうございました。 ISOFIXでしっかり固定することができますので、安心してお使いいただけたようでよかったです。 お孫様にもとても気に入っていただけてうれしく思います。 ISOFIX対応シートは簡単に装着・脱着できますので、またお出かけの際にご活用ください。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/10/27
    december_colorさん
    カラー:ブラックウィングス
    とても良い感じです。 4年ほど前に購入したノアに装着しましたが、ピッタリでした。 ISOFIXで取り付けた時にジュニアシートが少し浮く感じがあったのですが、最奥までジュニアシートを押し込み、車の背もたれを直したところ、ピッタリでした。浮きもなく良い感じです。 使用はこれからになりますが、安心して乗車させられます。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 取り付けた際に、最初浮く感じがあったとのことでご心配をおかけしましたが、設置調整をしていただきピッタリ設置できたとのことで安心いたしました。 シートベルトで固定するタイプのシートに比べ、ISOFIXでしっかり固定することができますので、ずれることなく安全に乗り降りしていただけます。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/09/15
    tome4460さん
    カラー:ブラックウィングス
    ISOFIXじゃないブースターシートはズレるので安価で購入できてよかった。 脱着も楽なので満足。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。 ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。 お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/09/09
    カラー:ブラックウィングス
    ISOFIX固定のブースターが殆ど種類がなく、すぐ届くこちらを選びました。 座席にしっかり固定され、子供が動いてもずれないので、大満足です。 子供は、さらさらしていて気持ち良いと言っています。 取り付けは、同封のQRコードから動画を見てすぐにできました。 シートベルトを差し込み口付近が狭くなりますが支障はありません。 (車種はハスラーになります。) あとは、シートベルト固定のようにもう少し割安だと尚良いですね。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 ISOFIX付きのブースターシートはあまり流通していないようでしてお求めの機能の商品を提供できて嬉しく思います。 ISOFIX対応シートは固定金具でしっかり固定することができますので、ぐらぐらすることがなく安心してお使いいただけます。 お子様にも気に入っていただけてよかったです。 ご指摘いただいたようにISOFIXがないブースターシートと比べると割高ですが、ISOFIXの安全性の確保や構造やパーツなどにコストがかかっているようです。 その分、利便性を加味していただけると幸いです。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/08/23
    1s2tさん
    カラー:ブラック
    以前上の子に購入、今回下の子にも購入しようとした際色々あり問い合わせたところ迅速な対応をしてくださいました。忙しい中、御対応本当にありがとうございました。とても親切でした!ISOFIXでズレることがないので安心して兄弟使えます。下の子も上の子と同じキッズシートで喜んでいます!ここで購入して良かったと本当に思いました。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 この度は2台目のご購入とのことで、当店の商品を選んでいただき非常に光栄です。ご兄弟に喜んでいただいている様子が目に浮かぶようで大変うれしく思います。 ご実感いただけましたように、シートベルトで固定するタイプのシートに比べ、ISOFIXでしっかり固定することができますので、ずれることなく安全に乗り降りしていただけます。 ご兄弟がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    バナナ5498さん
    良い
    フリードプラスに問題なく装着できました。 動かない、着脱早い、クッションも問題ない。。で、見てても安心です。高いですが良い買い物しました。
    子供へ
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。 ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。 お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。 ご指摘いただいたようにシートベルトで装着するタイプと価格差がございますが、その分ISOFIX対応にしかないメリットを感じていただければ幸いです。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/07/28
    釣り師2さん
    シートはメッシュ調で柔らかい手触りな感じでした。レザー調だと良かったなぁ。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 シートの素材に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 座り心地や通気性、カバーが洗濯可能なことなどが考慮され現在のシートが採用されたようです。 今後もご使用中に気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/07/27
    7歳になって使用義務はなくなったのですが、やはり何も無いとシートベルトの位置が気になってブースターは使用していました。 ですが、置くだけの物は安定感が無く、逆に危険な感じもしていたので悩んでいる時にこちらを見つけて購入させて頂きました。 普通のブースターに比べるとお値段はしますが、子供の命にはかえられないので… N BOXに使用していますが、しっかり取り付ける事ができ子供も座り心地良さそうです!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 大切なお子様のために数ある商品の中から当店の商品を選んでいただきありがとうございました。 おっしゃる通りISOFIXでしっかり固定することができますので、ISOFIXのないタイプと比べ安心してご使用いただけるかと思います。 ご指摘いただいたようにシートベルトで装着するタイプと価格差がございますが、その分ISOFIX対応にしかないメリットを感じていただければ幸いです。 座り心地に関しましてもご満足いただけたようでよかったです。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/06/26
    ゆかめチャンさん
    もっと早く買えばよかった!
    ポンっと置くだけタイプの物はズレるし、高速2割と乗りますが心配になるので固定できるISOFIXのものを探していて購入。さすがISOFIX!全然ズレなくて本人も乗り心地良さそうです。何よりISOFIXのチャイルドシートの時は硬いし重いし付け外し大変でしたがこちらは女性の貧弱な私でも簡単に出来て、車内清掃もやりやすくて大満足!
    注文日:2023/06/03
    2023/07/07
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。 ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。 また、車のシートの固定金具を連結するだけで簡単に装着できるISOFIXのメリットを実感していただけたようで大変うれしく思います。 お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/06/19
    超スーザンさん
    ズレる心配なし
    ISOFIX対応のブースターシートを探して辿り着きました。座り心地は悪くないようで、3歳になる子供が、自分でシートに座っていました。チャイルドシートからの乗り換えでしたので、ズレる心配もなく、とにかく軽いです。ただシートベルトの位置は、やはり首に近いところにくるので、別で補助具を購入するなどの工夫は必要です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ISOFIX付きのブースターシートは選択肢が少なく、その中でも当店がお求めの機能の商品を提供できたことを嬉しく思います。 座り心地に関しましてもご満足いただけたようでよかったです。 ぜひお子様とお出かけにお役立てください。 シートベルトに関しまして、おっしゃるとおりお子様の身長によってはシートベルトが首にかかってしまうことがあるようですので、別途サポートベルト等を利用される方もいらっしゃうようです。 今後はサポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/04/28
    商品が届いてから色々とあり確認するタイミングがなく レビューが遅くなりました。 車種はソリオMZ、簡単に装着することができました。 ブースタータイプのISOFIXはなかなか見かけないので購入できてよかったです。 シートベルトだけだと傾いたりズレたりして心配でしたが、こちらにしてから安心して乗せれます。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/01
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ISOFIX付きのブースターシートは選択肢が少なく、その中でも当店がお求めの機能の商品を提供できたことを嬉しく思います。 ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。 お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。 お使いいただき気になることがございましたら、サポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2024/03/07
    カラー:R129対応 グレーウィングス
    車の入れ替えに合わせて子供用のシートも入れ替えました。取付はこれからですが、ISOFIXなので取付後は後部座席がスッキリすると思いますし、ズレの心配もありません。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ジュニアシートにはさまざまな種類がありますが、最終的にTree Fixをお選びいただきありがとうございました。 ご記載いただいた通り、ISOFIX対応シートは固定金具でしっかり固定することができますので、簡単に装着でき、ズレる心配がなく安心してお使いいただけます。 今後もご使用中に気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2024/03/06
    re20240306さん
    カラー:R129対応 ブラックウィングス
    125センチの子供用にR129対応のものを購入しました。 カローラに問題なく設置できました。 シートベルト着用もすぐに慣れ、一人でできるようになりました。 シート倒せないので、首の保護にシートベルト用クッションを別途購入しました。 座り心地は問題ないそうです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    プレミアストアジャパンです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので、保証期間延長の登録をさせて頂きました。 お取り付けいただいた車種のご記載ありがとうございます。 シートベルト着用も問題ようでよかったです。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2024/03/03
    カラー:R129対応 ブラックウィングス
    レクサスRXに問題なく取り付けられました。 子供本人でシートベルトの装着も出来ました。 座り心地も良いそうです。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/08
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 お車に問題なく取付できたとのことで、車種のご記載ありがとうございます。 シートベルトに関しましても、お子様ご本人で装着できるとのことで、 ご満足いただけたようでよかったです。 ぜひお子様とお出かけにお役立てください。 お使いいただき気になることがございましたら、サポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2024/02/20
    カラー:R129対応 ブラックウィングス
    今のところ問題なく使えています。 シートが少し硬めかなと感じますが、 座っている子供に聞くと特にそうは 感じないとのことです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    プレミアストアジャパンです。 Three Fixについてのご感想いただきありがとうございました。 レビュー投稿の確認ができましたので、特典として保証期間延長の登録をさせて頂きました。 座り心地に関しまして、お子様にとって座りにくいご様子ではないようで安心いたしました。 ブースターシートということでなるべく本体全体をコンパクトにしつつ、 クッション部も嵩張らないようにしたため現在の仕様となりました。 座面のクッション構造はカバー部と中敷きと下敷きの3層のクッション設計になっているため、 お子様にとっては十分快適にお座りいただけるかと思います。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2024/02/14
    カラー:R129対応 ブラックウィングス
    しっかりした造りですが、とても軽くて取り付けやすかったです。座面が広々しているので子供も嬉しそうです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 しっかりとした作りとのことでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 また、ISOFIX対応シートのメリットでございます装着・脱着の容易さを実感いただけたようでうれしく思います。 お子様にも気に入っていただけたようでよかったです。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2024/01/15
    カラー:ブラックウィングス
    ISOFIXのものを探していて、口コミの多いこちらにしました。TANKにつけましたが、付け方が悪いのか少し浮いてしまうので薄い座布団を下に敷いています。グラつきもないため満足してます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 少し浮いてしまうとのことですが、お子様が着席された場合はいかがでしょうか。 車種によって金具を差し込む角度が斜めだったり、少し高い位置についていたりすると少し浮いてしまうことがあるようです。 お子様が座ることにより浮きが解消されれば安全性は担保されるのですが、いかがでしょうか。 シートを取り付けた状態で浮いてしまっているところやお子様が着座されたときの様子などの画像をいただけると さらに明確に状況を認識できるかと思いますので、もしご不安があるようでしたらサポートまで一度ご連絡いただけますと幸いです。 今後も対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    なーにゃ1055さん
    カラー:グレーウィングス
    セカンドカー用に二つ購入。取り付けやすかったです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    プレミアストアジャパンです。 この度は当店をご利用いただき、レビューのご投稿ありがとうございました。 2台ご購入とのことで、当店の商品を気に入ってくださり大変うれしく思います。 ぜひお子様とお出かけにお役立てください。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/12/29
    なーにゃ1055さん
    カラー:ブラックウィングス
    子どもたちの成長とともにシートも変えないと...と思っていたところに見つけたこちらの商品!割とお手軽価格だし、取り付けも簡単でした。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ブースターシートにはさまざまな種類がありますが、最終的にThreeFixをお選びいただきありがとうございました。 車のシートの固定金具を連結するだけで簡単に装着できるISOFIXのメリットを実感していただけたようで大変うれしく思います。 お子様がすくすくと成長してジュニアシートを卒業されるまでお使いいただけますと幸いです。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/12/21
    カラー:ブラックウィングス
    日産デイズルークスに問題なく取り付けられました。座り心地、乗り心地も良さそうです。本体も軽く使いやすいです。ISOFIXのブースターシート、おすすめです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/21
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 問題なくお取り付けができたとのことでよかったです。 ISOFIX対応シートは、装着・脱着の容易さ、安定性などメリットが多くございます。気にっていただけて大変うれしく思います。 これからもお客様の期待に応え、評価に見合うような商品やサービスを提供していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
    2023/12/10
    カラー:ブラックウィングス
    セレナです。 ほかの方が言うようにシートが干渉するのでシートベルトの取り外しは子供では出来なさそうです。ISOFIXのものはこちらだけだったので納得の上購入しました。ベルトが首の所に来るので別のカバーを付けて使用しています。使用感は良さそうです。 購入して良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 シートベルトの取り外しや、首にベルトがかかるとのことで工夫してご使用いただきありがとうございます。 使用感は良さはご実感いただけたようでよかったです。 また、購入して良かったとのことで、商品にご満足いただけて安心いたしました。 今後も気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いします。
    2023/11/25
    概ね満足しています
    欲しいカラーが欠品中で、しばらく待っていましたが、なかなか在庫有りにならず…仕方なく別カラーで注文しました。取り付けは特に問題なく、子供も座りやすいと言ってくれているので、今のところ満足しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ご希望のカラーが欠品だったとのことでご希望に沿うことができず申し訳ありません。 お問い合わせいただきましたら、入荷予定などお伝えすることもできますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。 商品に関しまして、問題なく取付ができたとのことでよかったです。 座り心地に関しましてもご満足いただけたようでうれしく思います。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/11/21
    ゆき1145さん
    三歳15キロ
    ジュニアシートと迷って、こちらがISOFIX対応な上に15キロ対応だったので購入しましたが、取り付けもとても簡単でした。本当に事故に遭った時には横がないので不安かもしれませんが、あまり遠出もせず街乗りが多いので充分ですね。
    2023/11/24
    プレミアストアジャパンです。 商品についてご感想いただきありがとうございます。 レビュー投稿特典として保証期間を延長させていただきました。 車のシートの固定金具を連結するだけで簡単に装着できるISOFIXのメリットを実感していただけたようで大変うれしく思います。 ISOFIXでしっかり固定し車のシートベルトを使用することができるため、 シートベルトで固定するタイプのジュニアシートに比べて安全性はとても高いシートでございます。 ぜひお子様とお出かけにお役立てください。 ご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2023/11/17
    カラー:ブラックウィングス
    セッティングはめちゃくちゃ簡単にできました。 しっかり固定されて、安定しています。
    2023/11/20
    プレミアストアジャパンです。 商品レビューのご投稿ありがとうございました。 投稿の確認ができましたので保証期間延長の登録をさせて頂きました。 ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。 ご体感いただきましたようにISOFIX対応ですので簡単に装着でき、しっかりと固定できるため安心してご使用いただけます。 お子様とお出かけの際にお役に立っていれば嬉しいです。 お使いいただき気になることがございましたら、サポートで対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
...