最軽量級4.35kg 大容量140L スーツケース ...(プレミアストアジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

高品質で使いやすい
これだけ大きいのにサイズから考えると軽く、個人的に良かったです。
1点不便なところがあるとすれば、スーツケースによく付いている小物を入れるところがありません。そのためポーチ等にまとめることになります。それが不便に感じない方でしたら問題ないかと思います。
コロコロも滑りが良く、移動しやすいです。
使う機会があるかはわかりませんが、ファスナーを1周回すと一回り大きくなります。私はこの機能を使いませんでしたが、あって損は無い物かと感じました。今後使うかもしれませんしね!
総評としては、スーツケースは値段に比例して性能もやはり良くなるのだと感じました。
確かに安い商品ではないですが、長く使うと考えると良い買い物が出来たのではないかと私は思いました。

5 2019-09-02

お土産をたくさん買っても安心!
海外旅行で使うのに購入しました。とにかくお土産がたくさん入る大きいキャリーを探していてこちらを見つけました。大きすぎたかなと心配しましたが、実際荷物を詰めてみたらお土産の場所も確保できちょうどいいサイズでした。

• ゅきち+さん
  • ゅきち+さん

5 2019-08-23

長期の旅行にオススメ!
大きめのスーツケースを探しており、「最も優れているキャリーオンケース」に選ばれたとあって、どんなものなのかと、興味もあったので購入いたしました。結論、購入してよかったです。まずとても軽いです。今まで使用していたものと比べるとサイズは大きいのにとても軽く感じます。表面の加工も傷がつきにくそうで長持ちしてくれそうです。

5 2019-09-18

いい感じ
容量/重量/機能面、全てにおいて合格点。
デザインも落ち着いているので、これなら長く使えそう。

• sky5899さん
  • sky5899さん

5 2019-09-28

シンプルでいい
シンプルで無駄をそぎ落としたデザインで、中のスペースが広く荷物がいっぱい入りました。
スーツケース本体がけっこう軽いのでその分荷物が詰められて良いと思いました。

1 2019-09-06

楽天で購入したのにAmazonから届きました。直送転売屋のようです。発送時の連絡もなしにいきなり頼んでもないAmazonから商品が届き大変驚きました。商品は問題ありませんが不安になるのでやめたほうがいいと思います。