【機内持ち込み可大容量48.2L】[世界のデキ...(プレミアストアジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NICULAさん
  • NICULAさん

5 2018-12-05

出張で使用
出張する機会が増えたので新しく小さいスーツケースを買うことにしました。
手前のポケットにはPCもはいるしとても便利だと思いました。

5 2018-12-01

人気モデルやおすすめモデルと迷いました。
メジャーどころのリモワ・サムソナイト・クロース・ace等と比較してみました。各社の商品説明を熟読し機能面がビジネスユーザーにとって一番だと考え購入しました。フロントポケット内に多くのポケットが有り、使い勝手は秀逸です。トラベルプロは日本ではまだ無名ですが、今後は多くのユーザーに受け入れられるメーカーだと思います。その証拠に私の同僚が早速「いいねえ!何処で買えるの?」って即購入してました。

4 2019-02-26

一週間は余裕
米国出張に行くため購入した。
四泊するが、荷物を預けたくないためこちらを購入。
国際線も国内線(100席)でも問題なく持ち込みができてよかったです!質感も問題なくローラーも静かで、容量も仕事で行くなら厚着しなければ全く問題なし。
どれだけ耐久性があるかだけです。

5 2019-01-28

注文から配送まで非常にスムーズでありがたかった。
商品に関しては、容量も大きく、また、商品は細部に渡って上質です。購入後1週間の出張に使用しましたが収容力、移動時の使い勝手等大満足でした

• あつ1215さん
  • あつ1215さん

5 2019-01-07

キャリーケース買い替え
前のキャリーケースのキャスターが取れてしまったので買い替え
2輪ははじめてだけど結構スムーズで静かだし使いやすいと思いました。

5 2018-12-06

フロントがいい
フロントのポケットが大きくて気に入っています。
旅先にPCを持っていくのが楽になりそうです。

5 2018-12-05

安いのには安い理由がある
ちょっと前に安いレジェンドウォーカーを使っていて不満足ではなかったが割と早く壊れてしまった。
今回買ったトラベルプロのスーツケースは割と頑丈そうで永久保証もついているので安心して使えそう。

5 2018-12-02

サムソナイトから乗り換え
今まで使ってたサムソナイトの機内持込スーツケースが壊れたので、また同じにするのもなぁ〜思って、容量がいっぱい入るのとポケットが大きいのでこっちにしてみました。
丈夫そうだし永久保証もあるそうなので長く使えればと思います。

• 55araさん
  • 55araさん

5 2018-12-02

しっかりしている
超軽量、軽量とまではいかないけど物自体はしっかりしていて頑丈そう。
ソフトケースでもなかなかしっかりしている方だと思う。

• asm9134さん
  • asm9134さん

納得の容量
機内持ち込みができる最大の大きさゆえに荷物がいっぱい入って良いと思いました。
PCの出し入れも楽に出来、出張時には役に立ちそうです。

• あい3537さん
  • あい3537さん

TSAロック!防水ポケット!めちゃ良い◎
買う時によく読んでいませんでしたが内側に防水ポケットがついていて、北海道出張で雪が降った時これは染みちゃうかもと思いましたが全然大丈夫でした!
USBポートとか拡張機能とかTSAロックとか細々とした機能がたくさんあって何気にあって便利!

• TNS50さん
  • TNS50さん

5 2018-11-30

機内持ち込み
機内持ち込みができて、たくさん入りそうだったので買いました。
見た目ガッチリしてるスーツケースですが、意外と軽量でした!
ポケットも多くて使いやすそうです!

1 2019-02-02

びっくりです
配送が超いい加減。信頼出来ない店。がっかり