軽くて静かな折りたたみ台車 COSCO 台車 2...(プレミアストアジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

軽くて静かな折りたたみ台車 COSCO 台車 2輪 4輪 折りたたみ 軽量 小型 キャスター 送料無料 組み立て不要

13,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-01

オレンジ色
時間がかかるのかと思い、早めに注文しましたが、直ぐに届きました。
近場への引っ越しに台車は必要だけど、その後にも使えるような物を探しており、これだ!と思いました。
まだ使用していませんが、動かしやすく、頑丈な感じで活躍してくれそうです。

4 2019-07-12

小さい方のタイヤも。
小さい方のタイヤも静音仕様だったら完璧でしたね。交換タイヤなどあれば是非チェンジして長く使っていけたらと思います。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2019-11-17

使いやすい
組み立てが大変簡単でとてもスムーズな動きでした。これから重宝させて頂きます。

• stussy0824さん
  • stussy0824さん

5 2019-07-08

コストコに行く際によく台車を必要としていました。
以前安めの台車を使用していましたが 2輪で方向を変えるのに重い台車をもちあげて少し苦労していました。2輪と4輪を別々に買うべきか悩んでいた時に、まさに探し求めていた台車に出会いました。
主に駐車場からの荷物運びに使っています。折り畳みもスムーズ、片手で楽に持てる重さです。
動きも良く、ストレスなく移動できます。

5 2019-07-22

満足
大満足です
使い方も色々あって助かってます

5 2019-07-17

軽くてストレスなく使えます。
思っていた以上に軽くて使いやすいです。
コンパクトにたためますし、場所もとりません。
重い荷物を載せても静かに動きます。
とても便利です。

5 2019-06-30

かなり頑丈
骨組みだけの様な構造なのに、すごく頑丈。
荷物も落ちにくくて安心して使えています。

5 2019-06-28

4輪と2輪で折りたたみ式
仕事で使用してます。
2輪で運ぶ目的に買いましたが、4輪も便利に使えてます。
組み立て式では無いので届いてすぐ使用できます。
折りたたみ式で使わない時は畳んでしまって置けます。職場の倉庫にスペースがなかったので助かりました。
本体が軽くこれなら女性でも使えて、職場の同僚に喜んで貰えました。

3 2020-03-08

不良品を交換して使い始めました
後輪のベアリングボールが全部は外れた商品が届きました。不良品だったので,連絡して良品に交換してもらいました.
まだあまり使っていませんが,少し重い感があります(その分頑丈そうですが).あとは畳んだときのサイズが少し大きかったので,しまう場所,載せる車等のスペースなどとの関係を検討されてから購入されるとよいかもしれません.

3 2019-07-16

まだ使ってませんが、使いやすそうです。来週使用予定です。