アームブラスター 上腕二頭筋を強烈に追い...(プレミアストアジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

プリーチャーベンチガールの代わりに
この値段で、二頭筋を追い込めるのはとても良いですね。本来はプリーチャーベンチカールが理想的で、肘を受けるパッドが良いのですが、さすがにホームユーズでは大げさになるので、本商品が値段、使い勝手からしても妥当かと思います。ちなみに、首にバーベルの重さがかかるのかと思ってましたが、よく考えたら、力は平行方向にかかるので、首への力はほぼかからず、杞憂に終わりました。良い買い物かと。

4 2019-03-02

バイセプスにしっかり入ります!
バンドが使用中にズレてくるので長さ調節したら縛って使ってます!

4 2019-09-15

いい買い物をした。
想像していた以上に上腕二頭筋がモリモリになります。とてもいい買い物でした。

5 2019-09-02

たいへん良い刺激
普段、自宅での筋トレの際に使用しています。使用しないでのダンベルカールと使用してからのダンベルカールでは、刺激が違いました。大事に使用していきたいと思います。

• sasami604さん
  • sasami604さん

5 2019-08-08

旦那に頼まれてかいました。
発送も早く対応も良かったです!
ありがとうございます。

4 2019-08-06

固定感は期待通り
評価の高い本品はほぼ期待通りでした。
欲を言えば首にあたるクッションがもう少し大きいと安定感があったかと。

5 2019-01-19

刺激がダイレクトに入る!
肘を固定できるのでアームカールをするとダイレクトに二頭筋に入ります!

5 2018-12-18

しっかりと二頭筋に聞きます!しかも、お手頃価格!言うことありません!

5 2018-10-25

スピーディ
タイトル通りの対応で大満足です。
ひとつ言うなればダンボールが少し大きすぎかな?

• boss358さん
  • boss358さん

5 2018-08-26

ストリクトにワークアウトできるので短時間で追い込みができる。買って良かったです?

4 2018-06-25

思ったより小さめ。自分はやせ形なのでちょうどよかったです。

• 〜N〜さん
  • 〜N〜さん

5 2018-02-19

凄い効きました。
プリチャーカールの台を買おうと思ってましたがやめました。

5 2017-02-19

アームカールには必需品
厚さ3mmの鉄鋼板ということで本体のプレートは頑丈に出来ていますが、首から下げても特に重いとは思いません。
ストラップに付いているパットは柔らかいため違和感はなし。
ストラップの長さ調節は片手で簡単に出来ます。
本体のプレートで肘が当たる部分には厚めのパッドが貼り付けてあるので、肘が痛むような事もありません。
ダンベルカールは鏡を見ながらフォームには気を付けていたつもりですが、この製品を使ってみるといかにフォームが駄目だったのか良く分かります。
この製品を使った方が上腕二頭筋にかなり効くので、なくてはならないアイテムになりました。

5 2017-08-29

良い商品
二頭強化のため試しに購入しました、バーベルカール40kgで、問題なく使用できました。次は50kgでやってみます。価格安くて良いと思います。

5 2017-04-22

筋トレ
とても丈夫でよかったです。値段も手ごろでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル