2024/06/10
    sanmateodriveさん
    うまい! 銀鱈西京漬け
    とても美味しいです。ごはんに合いますし、酒のつまみとしてもよいです。2つの袋に分けて入っているので、少人数家族でも大丈夫でした。またリピートするつもりです。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ほくほくと柔らかな身質の銀鱈を、西京漬けにしております。 ご飯やお酒のおともに美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく存じます。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    内容量:12切れ | 発送月をお選びください:最短発送
    早かった!身がしっかりとして美味しい
    銀鱈西京漬大好きで着くのが楽しみです 泉佐野市さんのお肉もかなり良いしガーゼタオルも愛用してます 寄付してもハズレが一度もありません 楽しみです 今日届きました 勝手に2個いりと勘違いしてました 3個入りが4パック入ってます 割と身が厚く感じました。冷蔵庫解凍してから頂きます。 いつもながら泉佐野市さんは返礼品が早くいいですねー
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    いつも泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、良質な脂を豊かに蓄え、ほくほくと柔らかな身質の「銀鱈西京漬け」でございます。 ごはんのお供に最適な逸品でございますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。 また、当市の返礼品に「ハズレがない」との嬉しいレビューをいただき、この上なく光栄でございます。 これからも、皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    ぺりえん7041さん
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    リピート購入しました。油がたっぷりのって超美味です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、アラスカ沖の荒波にもまれ育った銀だらを、西京漬けにしております。 ジュワっととろける良質な脂の銀だらにお喜びいただき、嬉しい限りでございます。 これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    ぺりえん7041さん
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    超おいしい!北海道からも似たような商品で寄付した経験あり。そちらより、こちらのお品の方が超おいしい。リピート商品になりました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの「銀鱈の西京漬け」は、香ばしい風味・まろやかな味わい・ふっくらとした食感が一体となってとろけていく、圧倒的な美味しさです。 とてもご満足いただき、嬉しい限りでございます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    やんやん3131さん
    内容量:12切れ | 発送月をお選びください:最短発送
    期待を超えて美味しかったです。ふわふわで身の脂の乗りも最高でした。 沢山あるのも非常にうれしい。 夫婦での二人暮らしのため、3個入りパックだと一度の食事で消費しきれないので、2個入りだとより使いやすいかなと思いました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、圧倒的な美味しさで人気ナンバーワンを誇る、西京漬の王様「銀鱈」です。 ご期待を超える美味しさだったとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    内容量:6切れ | 発送月をお選びください:最短発送
    本当に早い発送でした。大きな切り身です。ただ、勝手に1切れずつ個包装かと思っていたので、3切れずつの2包装でちょっとびっくりしました。西京漬けはスーパーで買っても高いので、かなりお得だと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、香ばしい風味・まろやかな味わい・ふっくらとした食感が一体となってとろけていく圧倒的な美味しさの「熟成銀鱈の西京漬け」です。 あっという間にお届けする【最短翌日~5営業日以内発送】にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    さほっち2017さん
    内容量:6切れ | 発送月をお選びください:最短発送
    最短でくるのもいいですね!
    泉佐野は間違いないので安心して寄付できる、銀タラの西京漬け楽しみです、最短でくるのもいいですね! レビューキャンペーンのタオルも楽しみに待っております( ^)o(^ )
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、香ばしい風味とまろやかな味わい、ふっくらとした食感の「銀鱈の西京漬け」でございます。 本返礼品に高いご期待をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 お受取りいただけましたら、存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にお喜びいただける企画や返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    贈り物として
    実家への贈り物として利用させて頂きましたが、発送も早く、お品も良いもので大変喜ばれました。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、口の中でほぐれるふっくらとした身の「熟成銀鱈」の西京漬けです。 ご実家への贈り物としてお選びいただき、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。