2024/02/28
    T/T2009さん
    梅塩を頼んでとても美味しかったのでレモン塩も頼みました。まだ到着していませんがきっと美味しいはず。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 梅塩をお気に召していただき、今回はこちらのレモン塩をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 10種類のスパイスを配合しておりますので、お肉の旨みを引き出しながらもサッパリとお召し上がりいただけるかと存じます。 お気に召していただけますと幸いです。 これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    料理が美味しさ増します
    届いた日に早速料理しました。マキシマムに似た感じですが、ほんのりレモン味が良いです。書いてある通り肉料理にバジルも効いて合います。賞味期限が7月後半と短いのが少し残念でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、玉ねぎの甘味とレモンの酸味、ハーブの隠し味のバランスがよい、レモン塩でございます。 普段のお料理をいっそう美味しくお召し上がりいただけておりますようで、大変嬉しい限りでございます。 また、賞味期限につきましては、発送時点で60日以上のものをお届けしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。 これからも、お忙しい日々の中、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    ななちゃん2015さん
    よくお肉をお世話になっております。今回肉に合いそうなのでポチしてみました。梅はよく聞くけどレモン塩楽しみです期待をこめて★4です。レビューキャンペーンも楽しみに待っております( ^)o(^ )
    注文日:2024/02/29
    2024/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お肉の旨みを引き出しながらもサッパリと召し上がれる「レモン塩」でございます。 玉ねぎの甘味とレモンの酸味、ハーブの隠し味をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様に楽しんでいただけるようなキャンペーンも企画してまいりますので、引き続き、泉佐野市へのご支援のほどよろしくお願いします。
    2024/02/29
    梅塩のほうは以前からタンについていてとっても美味しくて梅塩の為にタンに寄付していたくらいなのでレモン塩は期待大です♪
    注文日:2024/02/09
    2024/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、10種類のスパイスを配合した「レモン塩」でございます。 高いご期待をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 「梅塩」と「レモン塩」がセットになった返礼品もございますので、ご覧いただけますと幸いです。 これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    年齢的にお肉には塩で ということが多くなってきました。 レモンスパイスだとさらにさっぱりいただけます。野菜炒めにも使わせていただきます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、玉ねぎの甘味とレモンの酸味、ハーブの隠し味のバランスがよい、焼き肉専門店のレモン塩です。 お肉や野菜炒めなどにお使いいただけているようで、嬉しい限りです。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。