2024/05/19
    美味しかったです!
    肉に旨みがあって、美味しかったです。2つに小分けされているので、半分ずつ解凍して使用できて便利でした。薄切りで、たくさん食べれるので、子供もお腹いっぱい食べれて喜びます。
    注文日:2024/01/01
    2024/05/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、独自エキスで味付け加工した「牛たんスライス」です。 お子様にも存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    以前泉佐野市で購入していた熟成牛タンをイメージしていたんですが 今回はイマイチでした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「極味付け肉」の牛たんスライスをお届けしておりますが、寄附者様のご期待に沿えなかったようで、大変残念に存じます。 なにぶん食品ですので、お好みなどがございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。 寄附者様からのご意見を参考に、事業者とともにより良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、これからも泉佐野市をご支援いただけましたら嬉しく存じます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。