2025/05/31
    購入者 tomokingさん
    使うのが楽しみです 申し込みから到着までもスムーズで大変満足してます また利用したいと思います
    趣味|はじめて
    注文日:2025/05/22
    2025/06/03
    この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、優しい肌触りと抜群の吸水性の「バスタオル 3枚 色お楽しみ セット」でございます。 使うほどに愛着が湧いてくる心地よい使用感を、ぜひご堪能いただけますと幸いです。 ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、事業者が丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    hikaru1104さん
    どんな色のバスタオルが届くかと楽しみにしていました。 かなりビビットな2色と白色でした。 色はさておき肌触りはとっても良いいい商品だと思います。発送まで短時間でその点も良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、パイルを長くすることで、包まれるような優しい肌触りを実現したバスタオルセットでございます。 心地よい使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    欲しいもの見つけた!
    バスタオルが欲しかったので嬉しいです!安心の日本製。色がカラフルなのも家族で誰のものかわかりやすくて良い
    注文日:2023/09/17
    2023/09/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、優しい肌触りと抜群の吸水性のバスタオル3枚セットでございます。 使うほどに愛着が湧いてくる心地よい使用感のタオルですので、長くご愛用いただけますと嬉しく思います。 これからも、感謝の気持ちを込めて泉佐野市の返礼品をお届けしてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。