2023/11/29
    まっ茶nさん
    返礼品ありがとうございます。 開封したときには生地が薄くて、タオルというよりおしぼりでは? と思いましたが、洗濯するとふっくら柔らかくなりました。肌触りも吸水性も申し分ありません。泉州タオルの素晴らしさを実感しました。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/01
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、製造・加工で糊を使わない「ムコタオル」のおしぼりタオルとハンドタオルを合計5枚お届けしております。 吸水性や肌触りにご満足いただき、泉州タオルの良さを感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    バレットクララさん
    材質はよくも良いが送って下さったタオルの大きさが長方形と正方形があり 揃わないのが使いづらいだけですごくいい。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/21
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、訳ありB品のおしぼりタオルとハンドタオルの5枚セットです。 タオルの質感にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    買ったかさん
    一見薄かったですが、洗濯するとふっくらになりました
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、少し薄手のタオルやガーゼタオルなど、カラーバリエーションも様々なタオルをお届けいたしております。 ぜひ日常使いでご愛用いただけますと嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    rikapapa919さん
    全く問題のない綺麗なタオルです。 吸水性、手触りが良さそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、製造・加工で糊を使わない「ムコタオル」のおしぼりタオルとハンドタオルを合計5枚お届けしております。 吸水性や肌触りにご満足いただけたようで、何よりでございます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。